2014柯文哲v.s連勝文競選台北市長.你支持誰?

關閉
smallpi5168 2013-6-4 14:10:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 17551
jfp9064 發表於 2013-6-9 11:08
現在談這個是否還太早了一些
s1635584 發表於 2013-6-9 13:01
總覺得連勝文的國民黨包袱太重!
a933a999 發表於 2013-6-9 13:39
該換執政黨試試看了
bang1111 發表於 2013-6-9 17:09
台灣太小 你看政治上打滾的就是那幾個, 繞來繞去不是親戚就是同學.
最容易聚黨營私, 人情包袱重, 好不容易來個馬英九, 清廉是沒問題
但是做事技術性不足, 做人又蠻客氣的, 給他權力又不太能善用權力
哪想牛鬼蛇神, 拿個雞毛都能當令箭. 能在政壇江湖上混的, 哪個不是能言善道
選誰我看都差不多. 做事能就事論事的就對了 .

ff4a 發表於 2013-6-9 17:13
單純不喜歡連勝文....
因為他馬子都超正
xabcdell 發表於 2013-6-9 18:46
這實在很難抉擇,我絕對不是國民黨的支持者,
不過我真的滿看好連勝文的,算是國民黨新一代中,我看的最順眼的一位
但連勝文身體不ok,所以就很難決定
柯文哲台大醫學院名醫,這學歷是無庸置疑的,不過他勢力不夠雄厚,我怕他做起事來會窒礙難行
唉!!很難抉擇!! 本帖最後由 xabcdell 於 2013-6-9 18:48 編輯

chienjw 發表於 2013-6-9 19:07
國貧黨執政這16年台北可說是弊案連連  沒建設就算了  還常常出包  有夠掉漆的
kojia882 發表於 2013-6-9 23:13
拜託~神豬ㄟ~~~
當然是柯文哲
路過的村民 發表於 2013-6-10 07:35
遠見/8公分的悠遊卡 扭轉194公分連勝文形象

如果是比過去工作經驗與組織能力的話,

我個人選連勝文.

畢竟他實際領導過一間企業,又懂得政治上的周旋,

只憑一股傻勁跟熱血是幹不好市長的. 本帖最後由 路過的村民 於 2013-6-10 07:36 編輯

johnsonted 發表於 2013-6-10 10:16

依我看大多數台灣人的智商和水準柯文哲一定當選

但可惜的是柯文哲想要選的是台北市市長那就。。。

如果柯文哲是想選南部縣市鐵定是[躺著選都選贏]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員