2014柯文哲v.s連勝文競選台北市長.你支持誰?

關閉
smallpi5168 2013-6-4 14:10:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 193 17733
lee33533 發表於 2013-6-4 17:27
我當然選柯文哲,但當選的當然是連勝文,為什麼?
我怎麼知道?
st605119 發表於 2013-6-4 17:42
誰上都一樣!!我覺得半斤八兩都一樣!!一上就變樣
westagte 發表於 2013-6-4 18:02
應該還有更合適的人選吧? 不過就單純兩人來比較的話,連淪為花瓶市長與出包的機率高出太多了.
周光 發表於 2013-6-4 18:06
我選柯老師,
雖然不知道柯老師適不適合政治,
不過他如果出來選我會投他
ALUCARDA 發表於 2013-6-4 18:32
連勝文曾說柯文哲在他受槍擊時救了他
我猜若是出線競選台北市長的是柯文哲的話
連勝文就會讓賢不會出來競選台北市長了
autounion 發表於 2013-6-4 18:34
連勝文就會讓賢不會出來競選 ...

你錯了...連勝文不出來選的話
KMT這麼多大大小小的要吃甚麼?
sgessngn 發表於 2013-6-4 19:14
連勝文就會讓賢不會出來競選 ...

想太多了吧

連公子會 讓賢

應該是 當仁不讓  吧

車輪黨 想出來選的   可多了呢

連公子怎麼可能會讓

gorsachius 發表於 2013-6-4 19:30
國民黨總是推太子黨出來選不奇怪,
奇怪的是還都會當選,台灣人的思考邏輯還真是難懂。
連勝文就像馬英九一樣,這輩子別說吃苦了,連
苦字怎麼寫都不知道。有能力一點還可能補生活經驗的不足,
偏偏又都是笨蛋。如果乖乖待在家裏享福還好,但他們就是
不安份,總是想要出來禍國殃民。 本帖最後由 gorsachius 於 2013-6-4 19:44 編輯

sgessngn 發表於 2013-6-4 19:32
gorsachius 發表於 2013-6-4 19:30
國民黨總是推太子黨出來選不奇怪,
奇怪的是還都會當選,台灣人的思考邏輯還真是難懂。
連勝文就像馬英九一 ...

人一旦有了錢  就會想要有 勢

連家 已經  富可敵國了

下一步  當然是 要   權勢 啊

連爺爺 那一輩 沒做到的事

連公子 當然想做到 ,  不然怎麼證明 連公子 比 連爺爺 強呢

KOBE731003 發表於 2013-6-4 19:37
我個人是選柯文哲啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員