太扯!嬰兒賣場徵「全才工程師」薪水只給25K

Zahara 發表於 2013-6-6 10:06:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 71784
agvstealth 發表於 2013-6-6 23:45
出得起香蕉只請的起猴子

這種老闆活該倒閉欠債跑路
真三國無1 發表於 2013-6-6 23:54
那個徵才 就是奴工銀行呀
現在何止被那些狗屁老闆要求十項全能 ... 薪資跟所會的技能都成反比

連南部一些工廠勞工 有的還被要求專科或大學 還要大貨車跟堆高機 一些有的沒的證照 連電腦都要

結果給的薪資也是最低基本....老闆 你不怕生兒子排洩有困難嗎 或是開車有血光之災嗎?
fiendtch 發表於 2013-6-6 23:55
我覺得是業者不會用徵才頁面吧~~
這樣的人才去賣嬰兒用品??
現在的嬰兒要學程式語言呀...
diastudio 發表於 2013-6-7 00:00
學習中成長....你我相知相隨....

說得真好阿 =.=
tomrex2007 發表於 2013-6-7 00:40
這就是台灣人現在很慘的地方!!
現再很多的工作都是這樣要你一次做很多不屬於你工作內容的事情!!
mikc011 發表於 2013-6-7 00:54
太誇張了喔...這麼有能力才請25K阿....
lazygray 發表於 2013-6-7 00:55
台灣現在的企業不就是這樣嗎
要全才卻給不起相對應的薪水
所以才說台灣人是廉價勞工
show310083 發表於 2013-6-7 01:05
頗誇張的唷~~~限在薪水越來越低婀
wyeth 發表於 2013-6-7 01:14
自從有一位白面義賤說22K是台灣人救星的短視言論,
自此畢業生的薪資一起倒退,連工作許久的都停止加薪。
全才工程師…學完這些還需要待在這鬼島嗎?
hung7324 發表於 2013-6-7 01:40
其實現在很多企業都是希望員工是懂越多越好~薪水給越少越好~
例如104的神腦國際再招募學生實習~基本上早上10:20分上班~晚上11點下班(其實10點左右門市就拉下鐵人但還要處理當日行政業務所以才11點下班)起薪大約23500元+全勤1000=24500元公司額外加班費加一加大約3萬初~門市如果達到營業額還有團體獎金大約5千~1萬~說是這麼說啦~但基本上大約都是領3萬初~月休8天~
以上看起來感覺福利很不錯~但相對的壓力也一定非常之大~尤其是第一線的銷售人員~但看了104上面的招募內容我覺得.......該公司的眼光是不是高了點......
以下為104直接複製的內容~
工作內容:
1.通訊、3C產品專業解說與銷售
2.繳費櫃檯相關業務
3.客戶服務工作
4.店務管理與商品、庫存管理作業管理
5.主管交辦事項

職務類別: 工讀生、櫃檯接待人員、門市/店員/專櫃人員

工作待遇: 面議

工作性質: 兼職 - 長期工讀、短期工讀

上班地點: 高雄市依照公司規定分派地圖   

上班時段: 晚班/假日班,17:00-22:00,需輪班 休假制度: 依公司規定 可上班日: 一個月內 需求人數: 50 人

工作條件接受身份: 日間就讀中

學生實習(歡迎台大、交大、中央、成大、政大、淡江、清大、中山、輔大、台科大學生應徵)
(都是國立大學.........讀台大的會去當賣手機的門市人員????會不會太......)

工作經歷: 不拘 學歷要求: 大學、碩士(碩士的行情有這麼差嗎???)

科系要求: 不拘

語文條件: 英文 -- 聽 /略懂、說 /略懂、讀 /略懂、寫 /略懂

台語 -- 精通

擅長工具: 不拘 工作技能: 不拘 具備駕照: 輕型機車 其他條件: 1.具服務熱忱、耐心、親和力及抗壓性
2.具3C產品相關知識或具高度興趣者優先錄用
3.工作地點:大高雄地區之直營門市
4.實習時薪$110(依實際工時計算)
5.實習期滿表現優異者可優先轉正
PS:神腦公司雖大~但畢竟只是3C的銷售商而已(就跟燦坤其實沒太大差別)~要跟連鎖的大企業比還是有距離的~
花這麼多心力讀完好的國立大學出來我想在怎樣也會想進一些更好的公司吧...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員