太扯!嬰兒賣場徵「全才工程師」薪水只給25K

Zahara 發表於 2013-6-6 10:06:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 71942
disappear8520 發表於 2013-6-7 07:49
台灣的老闆就是這個樣子
但是偏偏就是還有人要去給他這樣子折磨
zzjck 發表於 2013-6-7 08:32
發生在台灣就沒什麼好意外的
台灣的老闆現在已經黑心出名 為了錢可以說已不擇手段
雖然其他公司不敢把條件開這麼誇張 但骨子裏要ㄠ員工的心態應該是一樣的
反正先把人"騙"進來用一用再說
shu333ban 發表於 2013-6-7 08:33
只出得起香蕉的老闆,當然也只能請到猴子!

這隻猴子一定要齊天大聖才行

太扯了

john654119 發表於 2013-6-7 08:41
好一句~出得起香蕉~也只能請隻猴子~
令高位者省思~
huoyyih 發表於 2013-6-7 08:45
工作難找,別在乎工資多少,有穩定的經濟基礎在去求更好的待遇,當然自己要有本事!
greenjade816 發表於 2013-6-7 09:21
好心酸阿
不過沒工作的工程師還是會做的吧
vanessa1030 發表於 2013-6-7 09:39
去應徵的人: 老闆, 你的運氣來了. 25K請到我, 是天上掉下來的禮物!!
我曾在電子公司寫過程式五年, 別問我會什麼, 我幾乎每種程式語言什麼都會,
也曾在律師事務所工作過三年. 老闆差點叫我代替他去幫外國客戶打官司!
我老爸有開過公司,我兼做了會計, 雖然最後公司因為我不小心做錯帳倒了, 但是會計的本事, 我也學了七,八分了!
家裡水電也都是我修, 這是我的強項!
美工軟體, 沒問題, 我之前也是在幫人設計海報~ 你們公司外面路口的廣告牆就是我設計的!!

上班第一天......

新員工 : 老闆, 收銀機怎麼打不開? 我剛找了老半天.

老闆: 你不是說什麼都會!!

新員工 : 你條件開得那麼唬爛~ 我當然配合你唬爛一下囉~~

yhacrk 發表於 2013-6-7 09:44
靠…要是會這些能力還去應徵,才真的瘋了
會飛的豬 發表於 2013-6-7 10:00
這是在玩扯鈴就最對了!!!
lsk 發表於 2013-6-7 10:20
這應該是惡搞的吧~
請得到人我輸你~~
除非是親戚朋友~~那就另當別論了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員