太扯!嬰兒賣場徵「全才工程師」薪水只給25K

Zahara 發表於 2013-6-6 10:06:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 71787
cat102030hir 發表於 2013-6-7 12:19
要馬兒好,又不給馬吃草~只會想佔便宜的資方~
easonyipo 發表於 2013-6-7 12:27
奶娃的店實業股份有限公司~這行字大大沒有把他幹掉~
fo123 發表於 2013-6-7 12:42
gdemon 發表於 2013-6-6 14:06
只出得起香蕉的老闆,當然也只能請到猴子!

那可不一定 ,先把人跟猴子關一起在沒食物的地方, 再給條香蕉 ,很多人就幹了, 這手段我們的政府就做得很好不是嘛, 滿街都是快餓死的碩學士, 即便進去做了沒有如上的18般武藝, 那最好了 , 一樣做不好扣一萬,等於用白工最符合資本家的想法了.
遁入空門 發表於 2013-6-7 12:42
這搞怪故意kuso的吧=.= ,嬰兒賣廠徵工程師,沒人會去應徵.
wellching 發表於 2013-6-7 13:09
叫馬英九去 牠老兄月領五十萬 每月可花上百萬的公關費.................
bruce210david 發表於 2013-6-7 13:23
喝喝  看看就好 現今社會在彼摳門的
tpps89401 發表於 2013-6-7 13:26
低調推!!~~低調推!!~~低調推!!~~
灰狗巴士 發表於 2013-6-7 13:37
從1樓到157樓全部是正面表列只有我是負面表列......別人肉我喔.....忠言逆耳咩...

我們英明的政府弄出了這麼多大學生不然怎麼辦?
以前應徵工作還有分高中畢業跟大學畢業..現在全部是大學畢業~~!!那你說呢??
難道大家還真的認為我們的大學生值錢喔???屁啦~!!我家隔壁滿是大學畢業生...啥事都不會做!!
一天到晚只會怨東怨西...一年換24個工作還吃不到尾牙...可悲...........
現在的大學生只有以前的高中生水準而已~~而且工作態度大部分也很差~!!
難怪被設定在25K............看完這篇別罵我~~!!事實只有一個~!!

我們的學歷全部是普卡升金卡...金卡升白金卡....
那大家又會問普卡呢??
哈哈~~~普卡就是披著金卡那批人啦......只是名稱變了而已啦~~!!

那問題的全部就是"嬰兒賣場徵「全才工程師」"....高中畢業的工程師啦.......................................................各位懂嗎?? 本帖最後由 灰狗巴士 於 2013-6-7 13:41 編輯

翹課少年 發表於 2013-6-7 13:47
我的第一份工作是在汽車配件大賣場做店員
我的工作範圍包括, 接待, 倉管, 收銀, 電腦維修, 跑業務 =_="
只給20k...
後來搬貨搬到腰閃到後就不做了...
gomyhome 發表於 2013-6-7 14:54
25K已經不是請超人,而是英雄聯盟了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員