太扯!嬰兒賣場徵「全才工程師」薪水只給25K

Zahara 發表於 2013-6-6 10:06:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 187 71798
TWW 發表於 2013-6-8 18:52
老闆們的心理一定想,在鬼島有給香蕉吃就不錯了!
政府的政策錯誤加上放縱,才會造成台灣現在的就業22K的詞!
外勞的薪資都翻了好幾翻,本國勞工卻有很多根本都沒調動!
現在的政府以經完全不知道目前國內現況,完全與社會脫離.
才會有某位大老闆的名言:
吵?
在吵我讓你們連18k都沒有!!!!
awgsawgs 發表於 2013-6-9 00:16

都全能了就自己當老闆~還給她請25K哩.....
tpecobra 發表於 2013-6-9 03:44
有本事的工程師大可去矽谷領10萬美金年薪。如果這企業找不到適當 " 人力 " 他自然會加錢。
alien5438 發表於 2013-6-9 11:09
這家公司後勤只有廢才老闆和全才工程師共2人嗎?
oldmon26 發表於 2013-6-9 12:27
該公司的人事員工是傻了嗎?
joy93039 發表於 2013-6-9 16:38
他是不是少一個零阿~

kyopsp 發表於 2013-6-10 04:08
25K!!!!!!!!!!在台北還不一定夠付房租!!!!
arleekurt 發表於 2013-6-10 08:01
配合政府開職缺的而已拉~ 幫勞委會這種濫單位衝業績的~ 就算你全部都有你也應徵不上的~擺明就是給看不給上...還專業嬰兒賣場勒~  外勞跟本勞選他一定又是選外勞...
sharp796 發表於 2013-6-10 15:57
全 才要求是 老闆為了鑽法律漏洞而想出的
徵才方法 ,如此  黑心XX
才可壓榨勞工
就刷聘書都有....
明眼人一看便知
johnsonted 發表於 2013-6-10 16:35
如果是我猜測的那間公司一點都不意外

如果沒猜錯以我的了解這間公司以前是用群豐的POS後來有沒有改不知道

這間系統商一年維護約也要個兩百萬以上還不算前後台硬體及線路成本

那間系統商10年前請個資深有經驗的SA都不只35000而且還是北區4小時到場

用35000 * 12 = 420000還要ON CALL!!!

真是吃米不知米價難怪留不住人建議就乖乖去簽維護合約吧

別像我前老闆等到我離職後找我簽顧問1.2年過後開始刁東刁西

乾脆不賺這錢讓你去給系統商剝削才知道我當時在那服務的價值

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員