假清廉真無能,全民皆悶!

關閉
EC01229787 2013-6-9 08:21:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11110
◎ 蔡賢成

因「反貪腐」趁勢而起的馬英九,當了國家領導人之後,成了「國窮民困」的問題製造機。老百姓這才恍然大悟,原來,馬英九的治國能力,竟然趕不上他滿嘴的清廉。但是後悔已來不及啦!

行政院長江宜樺說要搶救「悶經濟」,難道他還不曉得「悶源」、「亂源」是誰嗎?倘若,馬不斷地在「放火」,江不斷地在「滅火」,國政永遠在原地踏步與空轉,民焉能安,國焉能泰乎?

經濟搞不好,司法不公正,外交休克,國防凸槌…,人民的眼睛是雪亮的,怎能任他把清廉當作無能的「遮羞布」呢?更何況,他所謂的「清廉」,禁得起以檢驗陳前總統的標準來檢驗嗎?如果不能,馬英九充其量只是個「假清廉」、「假道學」罷了!

總歸一句:「別再用無能踐踏清廉了」。(作者為退休新聞工作人員,台北市民)
http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jun/9/today-o6.htm
老馬可愛KUSO照片

單選投票, 共有 640 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(112)人回文

切換到指定樓層
victor_cw_chang 發表於 2013-6-9 08:56
我還是想說一句~

如果你今天的改革....是為大部分的人謀福利.....那民調怎麼會低....
tjcing 發表於 2013-6-9 09:32
太多人都濫情了!陋個大腿跑步 就有人會尖叫

每每出現在都會有人鼓譟(我很懷疑當時 是刻意安排炒熱氣份的)

....現在呢!現在呢!除了些大陸崽

反正馬英九的 歷屎定位 就是 虛萎 無能 貪腐

頭痛醫頭 腳痛醫腳     
laptopnotebook 發表於 2013-6-9 09:40
老馬清廉,但他手底下的人卻不清廉。

老馬除了抱中國大陸大腿之外搞一些中國大陸遊客沒有別的政績。簽了一大堆約我們的經濟還是向後退。普通老百姓還是賺不到錢。

我現在可不敢再去煩老馬。我怕他更努力的去抱中國大陸的大腿。萬一陸資進來,房地產狂飆物價狂升而我們的薪水不但沒有增加福利搞不好還被大陸人給搶走。那我們不是更慘。我想我還是等下一任總統。
maskriderz 發表於 2013-6-9 09:41
無能的馬總統還要再做二年

這才叫做悶吧

別再做秀或是道歉了

人民要看的不是這些

趕快想辦法改善經濟,做出成效才是老百姓需要的
ablepharia 發表於 2013-6-9 09:49
官逼民反  應該就是這種道理吧
shengchi98 發表於 2013-6-9 10:21
tjcing 發表於 2013-6-9 09:32
太多人都濫情了!陋個大腿跑步 就有人會尖叫

每每出現在都會有人鼓譟(我很懷疑當時 是刻意安排炒熱氣份的 ...

這隻老馬是〝頭痛醫腳,腳痛醫頭〞難怪什麼事情都搞的亂七八糟的!
cnhuang 發表於 2013-6-9 10:31

看歷史
每個王朝除遭外敵侵略滅亡外
衰敗的跡象就是不斷增加的稅賦

馬英九上任後
油.電.水.瓦斯.煙.大眾運輸.民生用品哪樣沒漲?
還不斷增加交通罰單金額
增加人民生活困難

勾結圖利財團
放任同黨貪污舞弊
不斷增加自己跟公務員福利

看樣子
官逼民反的日子不遠了

wsg19703140 發表於 2013-6-9 10:47
有做事能力
不代表有領導能力
riso0709 發表於 2013-6-9 10:47
我想老馬不會治國這不是一兩天的新聞吧
他的口號不會實現就算了
還逆勢而為
但我想目前不管換在野黨或執政黨
目前檯面上的政治人物大部分都是為自己謀福利
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員