假清廉真無能,全民皆悶!

關閉
EC01229787 2013-6-9 08:21:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11143
huangip 發表於 2013-6-10 10:37
三帖藥方一起來可救經濟:

1.  基本工資漲到30,000
2.  本勞外勞基本工資脫鉤
3.  台幣對美金貶到35:1

政府要創造一個好的環境給企業跟人民,而不是只會在那邊裝清高
panio105 發表於 2013-6-10 10:55
水母九只會打嘴炮阿, 小心你因為洩露國家機密被請去喔.....

他清廉沒用, 底下的人己經爛了....2016 以前貪x無罪喔

誰有心去弄國家, 先下手為強阿,
lenovos10e 發表於 2013-6-10 11:24
  希望689萬選民, 能學到教訓!!!!
kgb157 發表於 2013-6-10 11:24
rlong0425 發表於 2013-6-10 09:30
我覺得他太在意別人說甚麼了,記得小學老師有教學,不可能有一件事情都讓所有人滿意的,所以我覺得在位者, ...

其實他在待退~

你把他想的太好嚕~

他月薪領這樣  接下來就照著 劇本走就好

就如同鋼鐵人3

壞人 把一個演員推出來 當作標靶 讓所有人以為他才是主謀

馬馬馬 讓我感覺 他現在 再當個稱職的 演總統中= =

然後剩下 政策 就由 想得利的人 給馬馬馬 寫稿子給他看 要他照本宣科的唸出來

rlong0425 發表於 2013-6-10 11:30
kgb157 發表於 2013-6-10 11:24
其實他在待退~

你把他想的太好嚕~

沒有只是針對他啦,我是覺得執政者應該要如此啦,不管未來是誰當,我都希望能有一個強勢一點的領導者
johnnyk2 發表於 2013-6-10 11:58
你清廉,不過也不要搞得百姓苦哈哈,當總統又不是當包青天,顧自己的名聲害慘老百姓
s6001872000 發表於 2013-6-10 12:11
領導者清廉是無用的
懂的操作制衡和運用手下人才才是能力
馬英九的失敗在於
榮耀光環歸他
實質利益歸公
好了 那手下幹麻為他賣命
所以越來越多人才離開他
手下無兵無將
又習慣了阿諛奉承
一個政治人物不能離民間太遠
責任心的問題
a11190318 發表於 2013-6-10 12:21
之前成立的廉政署不知道意義何在.....
54469 發表於 2013-6-10 12:46
江宜樺為什麼都不說說
它將來的退休金
突然
會多1千多萬
暗黑冥煌 發表於 2013-6-10 13:20
諸多事實早已證明馬英九假清廉(特別費公款私用)真無能(貧富差距惡化 人才出走 國家競爭力......)

而會計法修正案只是又再次證明了民國制度是真黨國假民主的真相
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員