假清廉真無能,全民皆悶!

關閉
EC01229787 2013-6-9 08:21:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 11145
taipei01 發表於 2013-6-11 23:30
我不會說馬英九做得很好~
但是他的大方向是對的~~

民進黨八年執政~
只會討好民眾~~內部工程~國家外交~~全都放給他爛~
最好的例子就是高雄市排水工程~~
愛河整治得很好~~因為民眾看了會爽~~但是下水道工程呢?
排水系統呢?

陳水扁的貪汙是中華民國史上最丟臉~最難看的一個總統~
那些落入他們口袋的錢~~絕對不是10年可以解決的問題~

加上台灣人已經被教壞~~
只要不如意~~就出一張嘴一直罵~~
卻從不想清楚~~問題在哪裡!!!
只會怪罪政府~~

丟臉~~難看~~
飲料罐 發表於 2013-6-12 00:13
非常害怕人民言論的一位總統

害怕人民的反對聲浪、害怕人民對他的批評

害怕政黨對他的言論....

靠!!我真的不懂,你總統呐!!你管他們要放什麼屁

就聽聽咩!!好的意見、政見就接受

不好的反對聲浪就檢討,能做的就做,現況無法更改的慢慢來咩!

沒有什麼事是一步登天的,沒有完全清廉的官

小貪無所謂,上上下下要打點也是得花些

不要嘴上說著清廉,卻什麼事都做不了

別人說什麼你就做什麼,你有這麼怕被批評就不要做總統
PARKOLDMEN 發表於 2013-6-12 05:31
我還是覺得比死不認帳的扁叔叔好多了.
hayes111 發表於 2013-6-12 08:48
國之將亡
必有妖孽

來人阿~關門放狗!!
creanking_1118 發表於 2013-6-12 10:13
從 馬先生  台北市長 的任內

就知道 他的 無能 了

可惜台灣民眾 就是 這樣 有被虐性

選個 無能的人  來 塗毒 台灣

真的卡到陰 發表於 2013-6-12 10:20
在怎樣批評他還是現在的總統
他不下來,也沒有人要叫他下來
大家只是口頭罵罵,有用嗎?
willkao 發表於 2013-6-12 12:44
我只希望他能閉嘴不要做事就好囉~~
空心竹 發表於 2013-6-12 16:56
這次是他當總統所以大家都罵他,不管是誰當總統有哪個做的好的?
總歸一句話...是政治人物爛加上沒有團結心所以更爛!!!
t7805229 發表於 2013-6-12 21:08
現今也只能嘆氣
他的話聽聽就好
firefox_g 發表於 2013-6-12 22:03
tjcing 發表於 2013-6-9 09:32
太多人都濫情了!陋個大腿跑步 就有人會尖叫

每每出現在都會有人鼓譟(我很懷疑當時 是刻意安排炒熱氣份的 ...

是頭痛醫腳,腳痛醫頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員