戴勝益「月薪低於5萬元不要儲蓄,不夠就找爸媽要!」唐立淇批:晉惠帝嗎

Pythia 發表於 2013-6-10 12:02:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 81751
ryjh10115 發表於 2013-6-10 20:02
開放讓底下的人認乾爹嗎
說的永遠比做的容易
lufthansa 發表於 2013-6-10 20:04
其實他說的部分對部分不對
不對的是不應該領30K,然後不夠的20K跟爸媽要,有能力自己去補足

對的是才剛出社會,本來就是要建立一些人脈,學習成功人士的做事態度與方法
這才是你未來的籌碼
沒有人脈你什麼都不用說
但要懂得是否應該花的應酬,如果是ㄧ些無關緊要的聚會要懂得拒絕
0955885586 發表於 2013-6-10 20:10
台灣就是通貨緊縮
有一群拿了一堆錢結果不花
拼命存
好像看錢越來越多就爽的人

有的人一看就知道我在說啥

這些人寧願
拿去買房等增值 ~ 害死努力工作為了成加的人
拿去投資外國基金 ~ 本國製造業蕭條
虛榮點的就是淨買些外國貨 ~
滿腦子想成佛的就捐給那些宗教團體買贖罪卷 ~ 和尚 尼姑過的生活一點都不刻苦 ~ 爽爽過

專門殘害台灣的後代子孫
還以為自己很厲害 ~ 是菩薩

搞得錢完全沒辦法在台灣流通
錢都流通到大老闆口袋 ~ 在流通到國外

整天守著匯率
因為一升匯率
他們的錢就會變薄

台灣乖乖從事製造生產工作的小孩怎麼會有錢賺
反而是那些賣雞排的 賣飲料的人好賺
因為台灣有健保 ~ 吃出問題有冤大頭幫忙出錢

------------------------------------

可悲還是這些人的錢還是台灣小孩支出的 借的

naziandjg26 發表於 2013-6-10 20:17
他說的有部分對啦!!錢存在銀行也是給有錢人借出去炒房,
還不如拿去存美金定存,至少以後房地產泡泡破了,存款才不會貶值。
tysonshih 發表於 2013-6-10 20:19
一群白痴,用點腦子去想想,真的給你儲蓄一輩子會發財嗎?
tysonshih 發表於 2013-6-10 20:23
pc011630 發表於 2013-6-10 13:24
我這輩子不會再去姓載的開的任何一間餐庭吃飯

姓戴不是載...連人家的姓氏都搞不清楚。是餐廳不是餐庭!連中文字都搞不懂還是別發言算了
tdkmantg 發表於 2013-6-10 20:25
擴展人際關係之的是很重要的一門課題
每天宅在家裡再認真也沒用
jacobsu1 發表於 2013-6-10 20:35
根據以往對戴勝益的認知, 和霉體斷章取義煽風點火的習性,
所以更想親自看完整段演講再來下評論,

再看看網路上許多人的言論...

真的覺得...

抓準重點, 讓你有機會早日脫離22k向上提升; 抓偏重點, 讓你只能在網上哭窮批評當魯蛇 本帖最後由 jacobsu1 於 2013-6-10 20:39 編輯

余敏輝 發表於 2013-6-10 20:36
如果戴勝益沒有一億六千萬 好借今天有王品嗎?如果他是上班族,沒有家族事業,今天演講有人要聽嗎?
0929396857 發表於 2013-6-10 20:46
jeans7032 發表於 2013-6-10 12:36
戴董事長裸捐 這我佩服她

但不見得他的言詞沒有出錯

有不同的言論就是攻擊~~~~臺灣在馬總統統治下,要跟北韓一樣團結,攻擊就對了~

相信領導~~~投票請投給第一大黨~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員