戴勝益「月薪低於5萬元不要儲蓄,不夠就找爸媽要!」唐立淇批:晉惠帝嗎

Pythia 發表於 2013-6-10 12:02:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 337 81418
jokerbomb 發表於 2013-6-10 21:34
賺不夠五萬去跟你領比較合理, 很多爸爸賺不到那五萬的
donking 發表於 2013-6-10 21:40
兩根筷子夾100粒花生要十分鐘,一根筷子要多久我不知道,

但是不用筷子只用手撿100粒花生,我相信用不了兩分鐘。

史史丹利 發表於 2013-6-10 21:41
現在社會都病了,人們只會躲在電腦後面大放厥詞,拼命的藉由斷章取義來妖魔化別人好讓自己顯得正義凜然.這種自爽自high式的小鼻子小眼睛心態,我只想送他一個「吥」字.

戴勝益講這些話的意思是什麼?其實很明白,他是希望年輕人能夠多多接觸外在世界,而不是執著於每個月能多存幾塊錢.也許他的用詞不盡適當,也許他的思考不盡完善,但因此批評他「晉惠帝」?我只覺得講這句話的唐立淇才有病.

說得不客氣點,唐立淇是什麼東西?不過是靠著在電視上大談「星座」「命理」賺通告費的一個「藝人」罷了.她和在行天宮地下道擺算命攤的人有什麼兩樣嗎?都是靠唬弄人來賺錢,套句成語,一丘之貉.

如果台灣多點戴勝益,少點唐立淇,這世界一定會更美好的.

ya76224 發表於 2013-6-10 21:44
如果妳看到朋友因為創業而負債,過得一蹋糊塗;這樣還會有膽識嗎?借一億六千萬的小開說啥屌話啊!?
maskscraper 發表於 2013-6-10 21:51

zoozxc 發表於 2013-6-10 21:52

其實不能給員工5萬薪資的才有問題
od68121 發表於 2013-6-10 22:02
這種富二代的企業家,講的話還是聽聽就好了
畢竟他們的成過程畢竟也只是少數,特例,不是
路邊隨隨便便個人就是富二代
showyou213 發表於 2013-6-10 22:19
我想
應該也只有窮小子才會留言吧

我也沒五萬,悶
idleworker 發表於 2013-6-10 22:22
大家都存錢的話,他哪裡賺得到錢?
deas74321 發表於 2013-6-10 22:25
原來她是有錢人家子弟
難怪可以創業  集團~~~

唉  台灣越來越沒救~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員