不管陳水扁怎樣,投哪個黨,先削弱國民黨再說

new2smart8 2013-6-11 08:57:55 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 4249
davy1225 發表於 2013-6-14 01:01
看來開版完全不懂立委生態
為何014要去關說?除了被起訴的那件還很多
除了要錢他還圖什麼?
台灣還存在很多人很感恩
因為立委關說讓他得到好處所以票一定會投他

為何顏清標被判刑他兒子還能當選?
他兒子真有過人之處年紀輕輕就能當選?

這現象越往南越明顯
這種共犯結構不破除講再多都沒用
gustav350 發表於 2013-6-14 01:03
sisy813 發表於 2013-6-13 16:17
你是新手吧?這種雷震案的老掉牙別再拿出來現了,
先去把當時整個國際局勢跟氛圍搞清楚在來屁,
有空介紹 ...

反你個  車輪黨=血債幫  ,算糞青、小屁屁。

你算老幾??????????????????????

當然是高級外省人喽!!!
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:14
hn14127945 發表於 2013-6-14 00:52
1.
    a:民進黨和財團黑道的聯繫也不惶多讓
    b:不懂第二點的依據在哪邊

我最搞不懂的就是

你們全員怎麼都同樣的腦袋

認為政治不是民進黨就是國民黨

所以前面的推論我完全跳過去看
意識形態綁太牢

最後也還是很意識形態
雖然我知道洛克的經驗說
指相信現代科學方法,認為理論應建立於對於事物的觀察,而不是直覺或迷信。意即通過實驗研究而後進行理論歸納優於單純的邏輯推理。
沒有經過證明與推行的就不是真的
但是我更信賴這種學問
笛卡爾
哲學應經由思考和演繹推理而得出結論。

不過
選舉為什麼一定要你說的那一堆繁文縟節?

經驗主義告訴你應該會變成這樣
但用理性主義想想看
真的只有這樣
沒有其他種形式?

應該說如果真的有人參選用別的形式
你會不會不能接受
還是說你一定要去參加造勢晚會呀
然後跟要選舉的人握手你才要投他?

換句話說
造勢有用?
握手有用?
拜票有用?
別傻了
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:15
davy1225 發表於 2013-6-14 01:01
看來開版完全不懂立委生態
為何014要去關說?除了被起訴的那件還很多
除了要錢他還圖什麼?

知道了以後呢?
破壞生態呀!
不然呢?
改變生態?這也是一種破壞呀!
只是溫吞的破壞和強烈的破壞這種區別而已
sisy813 發表於 2013-6-14 01:18
地方派系是台灣今天淪落的最大毒瘤,
從倭狗李登輝引進日本的黑金派閥分贓體制後,
台灣會走向今天的衰敗局面是早就可以預見的了,

兩蔣時代國家帶領人民建設,為人民製造機會跟利益,
到李登輝之後反過來,人民創造機會利益,讓這群政客分贓,
不管是國民黨還是民進黨,這裡面的結構早就被污染成黑金結構了
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:24
sisy813 發表於 2013-6-14 01:18
地方派系是台灣今天淪落的最大毒瘤,
從倭狗李登輝引進日本的黑金派閥分贓體制後,
台灣會走向今天的衰敗局 ...

這尊石頭公講的就是
只要李登輝死了以後沒人可以讓他罵台灣就太平了

然後李登輝死了以後這些問題就沒事了
不管出不出事就繼續罵李登輝就好

果然是石頭公

搬走就好了
hn14127945 發表於 2013-6-14 01:33
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:14
我最搞不懂的就是

你們全員怎麼都同樣的腦袋

那我倒想請教版大,怎麼樣第三政黨可以不透過你述說的方法選上
現代社會就是眼球世界,連看都看不到了你要怎樣讓人民了解該人政見?
你能每個選民都拜訪然後闡述理念?宣傳文宣知不知道那是多燒錢的一件事
我並非指責版大理念不對,但我認為這對解決問題一點幫助也沒有
妳始終沒有解決政治人物對金錢需求的因素
sisy813 發表於 2013-6-14 01:34
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:24
這尊石頭公講的就是
只要李登輝死了以後沒人可以讓他罵台灣就太平了

如果你連問題的源頭在哪裡都搞不清楚,
就妄想找出改革的方法,然後可笑的用了一個削弱國民黨的結論,
這種高中生層級的認知,真的只會貽笑大方
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:49
sisy813 發表於 2013-6-14 01:34
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

老實說我早就覺得我程度退回國中生了

既然如此
你下一個建議看看

雖然我目前只看到李登輝和倭寇這兩個關鍵詞

既然你說到這份上

講講別的吧!

出現倭  日   民進   李登輝    之類同義或類似詞

我可以當作你還是想繼續亂罵但卻沒任何有建樹性觀念吧

跟著你無限迴圈老實說也很倦
new2smart8 發表於 2013-6-14 01:52
hn14127945 發表於 2013-6-14 01:33
那我倒想請教版大,怎麼樣第三政黨可以不透過你述說的方法選上
現代社會就是眼球世界,連看都看不到了你 ...

在古代只能用電信或者紙張宣傳的年代可能真的無解
但這個時代

有記者有網路

你知道GOOGLE打一個月廣告
最低只要2000元嗎?

報紙也有專欄
投稿被錄取還可以賺稿費= = 本帖最後由 new2smart8 於 2013-6-14 01:53 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員