台灣購買了價值700億台幣的阿帕奇直升機

海洋天空 2013-6-12 03:47:25 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4777
ddt0911 發表於 2013-6-13 16:38
此飛機在台灣低空本島作戰效能優異,對單兵人員有很強的殺傷力,更適合台灣全軍覆沒之後作為最後抗爭之用。

看到這段
我不知道是該哭還是該笑
全軍覆沒了....
還抵抗個屁啊
xz043016 發表於 2013-6-16 18:21
等到要用演習時,又再講由錢很貴
yangyu75827 發表於 2013-6-16 19:07
我怎麼記得ah-64是空對陸的主力戰力?

針對裝甲車跟戰鬥人員的一種遠距離攻擊武器??

t920774 發表於 2013-6-16 19:24
不懂別亂發言

阿帕契從未說過是拿來打飛機的,從製造出來的定位功能就一直是在迅速殲滅敵方地面裝甲單位。
如果夜間雷達和相陣位雷達沒被拔掉的話,它能在夜間低空飛行利用地形和叢林降低被掃瞄到的機會,然後運用該機載相陣位雷達一次能鎖定多達16個目標的性能,將16枚反裝甲飛彈一次射出後迅速撤離。

的確是現階段蠻缺的反裝甲武力,不能說花的不值得,只是更缺的戰機和潛艦一直被限制買不到,現有國力又不允許國造,才是讓人頭痛的地方。

重點地方幫您加粗加大加紅了,避免您眼睛不好看不到...
海洋天空 發表於 2013-6-16 19:47
t920774 發表於 2013-6-16 19:24
不懂別亂發言

阿帕契從未說過是拿來打飛機的,從製造出來的定位功能就一直是在迅速殲滅敵方地面裝甲單位。 ...

你沒看清楚內容前的說明麼?來自台灣談話節目《新聞龍捲風》的說法,另外阿帕奇的作用是什麽?是在台灣島內作戰麼?那還打個啥? 本帖最後由 海洋天空 於 2013-6-16 19:49 編輯

t920774 發表於 2013-6-16 20:19
就是島內作戰用,其實若是有決心的話我倒認為擊退共軍的關鍵在城市巷戰以及依山脈而建立的地道戰,只是以目前台灣大多數人的孬性大概是沒機會打到這樣。

另外我還真沒看到是新聞龍捲風的報導,早知道是那個唬爛節目的說明的話,我會直接無視連回都懶得回了。
該節目真的是我看過史上第一爛的...內容唬爛沒根據的一堆,居然還有人真相信裡面的內容啊... 本帖最後由 t920774 於 2013-6-16 20:21 編輯

海洋天空 發表於 2013-6-16 20:29
t920774 發表於 2013-6-16 20:19
就是島內作戰用,其實若是有決心的話我倒認為擊退共軍的關鍵在城市巷戰以及依山脈而建立的地道戰,只是以目 ...

島內作戰用?呵呵~那咱還真是沒什麼可說的了
yangyu75827 發表於 2013-6-16 20:42
海洋天空 發表於 2013-6-16 19:47
你沒看清楚內容前的說明麼?來自台灣談話節目《新聞龍捲風》的說法,另外阿帕奇的作用是什麽?是在台灣島 ...

打起來你確定你有辦法拿到台灣海峽的海上跟空中優勢嗎?稍微想一下好嗎?

目前台灣如果打起來的作戰定位,就是打反登陸等的防守策略稱到美國或美國駐日韓軍隊的支援。

阿帕契直升機的加入會有很不錯的反登陸作戰能力!

別天天看新聞看的智慧跟新聞同步好嗎?思考一下應該不難吧?
pililion2003 發表於 2013-6-16 21:01
"美國政府反對台灣用美國的武器針對自己的盟友"
這句話代表台灣又是買閹割版的廢機
有當過兵的應該知道國軍買回的都是
連飛官都不想飛的問題機
海洋天空 發表於 2013-6-16 21:15
yangyu75827 發表於 2013-6-16 20:42
打起來你確定你有辦法拿到台灣海峽的海上跟空中優勢嗎?稍微想一下好嗎?

目前台灣如果打起來的作戰定位, ...

唉,你對軍事一點都不懂,台灣不具備任何海上和空中優勢,且絕對確定,至於防守,台灣的防守能力相當脆弱,撐到美日?美日不會來,來了也打不過大陸,你以為是在太平洋開戰啊?你以為美日能傾舉國之力?台灣靠近中國大陸,陸、海、空、天、電、網、二炮可全部用上,美國能帶多少東西?除非美國把領土搬過來,再說台海也裝不下啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員