吳伯雄會習近平:反對台獨、祖先不能選擇

關閉
poiu8989 2013-6-14 00:42:11 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 6473
freddyd 發表於 2013-6-16 10:47
什麼祖先不能選擇。靠杯。

工作可以選擇,科系可以選擇,那是因為與我們有切身關係,當然要好好選擇(跟可不可以無關)。

祖先要看是那個年代的啊!講那麼久以前的,跟我們根本毫無切身關係,選個屁啊!

根本就不是能不能選的問題。

雖不能選,難道我不可以"不理會"嗎?

我才不鳥我的祖先是誰。我爸媽我都照顧不來了我還想那麼久以前的事。

吃飽沒事嗎?

你們要推廣“反台獨”可以,但不要用這種白痴理論。

講了也沒有人有認同感。

是怎樣,是老狗變不出新把戲嗎?
cater734023 發表於 2013-6-16 12:07
freddyd 發表於 2013-6-16 10:47
什麼祖先不能選擇。靠杯。

工作可以選擇,科系可以選擇,那是因為與我們有切身關係,當然要好好選擇(跟可 ...

嘴巴放乾淨一點 我父輩祖先閩人 怎樣 母輩祖先客家人 怎樣

通通過海來台灣的 你要無知你家的事情 不代表你可以腦殘去批評這個

去他媽的非洲 林北中國人 祖籍台灣啦 怎樣

去國外看看拉 每個人都想找尋源頭肯定自己

韓國甚至還無恥到竄改歷史 什麼都是他家的 不得不去掠奪文化底蘊

我們自己竟然貶低自己 到底是世界變了 還是 台灣變了

為了一個政治立場 可以去否決掉 我們的驕傲 熱血 熱情 孝愍

哪乾脆一點 什麼時候 我們也學一下韓國 來個中醫變台醫 李白是台灣人

屈原是台灣人 他投的不是汨羅江 其實是淡水河 中國無恥 竄改歷史
creanking_1118 發表於 2013-6-16 12:11
cater734023 發表於 2013-6-16 12:07

通通過海來台灣的 你要無知你家的事情 不代表 ...

那這位 台灣的中國人 大大

要不要 考慮回去 中國大陸 尋個 根

如果 在那裡 感覺不錯

就住在那裡 不要回來了

freddyd 發表於 2013-6-16 16:01

RE: 吳伯雄會習近平:反對台獨、祖先不能選擇

通通過海來台灣的 你要無知你家的事情 不代表 ...
去國外看看拉 每個人都想找尋源頭肯定自己

你要找你的根還要學外國人?

這麼沒主見我勸你還是別折騰了。

不是反對找你的根。你到底有沒有看懂吳伯雄說的話啊?

他是把台灣人當白痴,才會想用這種廢渣邏輯。
twspy 發表於 2013-6-16 17:49
KMT本來都是這樣的 不奇怪 什麼捍衛中華民國 其實都是說謊而以 說給689聽聽 呼弄一下
peacracker 發表於 2013-6-16 17:57
中国是台湾的 發表於 2013-6-15 10:55
你知不知道你們國家的憲法啊,

马英九指出,“中国大陆还是我们宪法上的国土,所以我们不可能承认在我们 ...

呵呵,台灣只是中華民國的一省,而中華人民共和國也不過是中華民國的另外幾省..

省省吧!早就廢省了。

0955885586 發表於 2013-6-16 18:41
中華民國真的很可憐
只能一直被國民黨玩弄文字遊戲
明明在台灣是個主權獨立的國家
但是卻又把台獨份子所謂的台灣是個主權獨立國家給污名化

二個名詞
國民黨講的像遮羞布 ~
台獨說的則是現實

中華民國在台灣已經存在了50多年
到今天為止
國民黨還是沒有給它一個身分
e590530 發表於 2013-6-16 19:25
我不能否認過去,但是可以決定自己的未來~~~

吳先生,你家祖宗放給你的祖產,還不是在你這一代賣給了外商銀行......
美其名是合併,在你決定前有沒有聽聽那些基層的聲音?

反正喊喊就好,以後收拾的也不是你這樣的政客,那些出賣祖產的錢,不都是換成了海外股票留給你的子孫
圖的不就是落跑實用的嗎?
XiaoChunDan 發表於 2013-6-16 23:18
祖先不能選擇,對阿~祖先不能選擇!
但美國也沒因此就改成"英國"啊!
我承認我的血統有部分是從中國來的,那又如何,已經是兩三百年前的事情了.
那個時候的中國可是清朝!跟中華人民共和國半點關係也沒有.
PROJEA 發表於 2013-6-16 23:34
XiaoChunDan 發表於 2013-6-16 23:18
祖先不能選擇,對阿~祖先不能選擇!
我承認我的血統有部分是從中國來的,那又 ...

wow~一句話突破盲點
這真的很cooooooool

有自己的軍隊 土地 憲法
實在想不透哪一點不像一個獨立國家
怎麼一碰到瓷器
就像在向著天朝朝拜似的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員