酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68908
forever430 發表於 2013-6-17 13:27
台灣酒駕根本就不嚴格!!
他只是把條件下修 刑罰還是太輕!!
而且身為官員不可以用一般大眾來判刑!!
更該加重處罰!!
而且近年來酒駕肇事並沒有因為修法而減少 反而增加了!!
說什麼變賣家產來賠吳家放屁!!做的到再來說
或許台灣酒駕處法條件比其他國家嚴格 但是刑罰卻不痛不養!!
forever430 發表於 2013-6-17 13:27
wei0831 發表於 2013-6-17 10:48
台灣酒駕已祭出所謂的最嚴厲罰則,但仍看不到有效的嚇阻
是不是效仿新加坡的鞭刑,一鞭可以令人永難忘懷屁 ...

台灣酒駕刑罰哪裡嚴厲了....只是下修標準而已
yrc1857 發表於 2013-6-17 13:28
真是沒卵蛋的大爛人一枚~~
不酒駕怎麼會抓你~
愛喝..........抓起來浸到酒精裡讓你喝到死好了!!!!!!

態度大轉變可能又有黑心人士指點吧.........

最後又有恐龍鳥法官說他有悔意~然後輕判.........真是讓人不爽!!!!
swallow0522 發表於 2013-6-17 13:28
真的是恐龍法官,犯案人 "公務人員" 阿~自己人啦! 10玩元交保就好了呀
forever430 發表於 2013-6-17 13:29
rolin.aden 發表於 2013-6-17 13:23
不知道廢死聯盟的偉大嗎?

殺人的都不會槍斃了,還酒駕咧.

殺人是無期徒刑~
酒駕撞死人根本是蓄意殺人也該是無期徒刑!!
才關個3~10年有啥用?而且如果有悔意還可以假釋?
根本不知道這刑罰到底想嚇死誰?
cofeking2012 發表於 2013-6-17 13:31
法院強制,這傢伙還有多少薪水,扣除必要的生活費用,通通給受害家屬啦,
  不要讓他脫產,或是趁機跑去當山老鼠
carfiled 發表於 2013-6-17 13:35
johann1123 發表於 2013-6-17 11:11
因酒駕想甩開警車追緝,才開快車撞上人

雖然知道是屁話.....但是警察是否有執法過當的嫌疑呢??

稱你一聲 腦包 ,真是不過分。
a14541454 發表於 2013-6-17 13:38
又一個酒醉撞死人
還在那牽拖....
終生坐牢吧..
august29 發表於 2013-6-17 13:40

當了公務員主管,責任只會往外推,難怪社會越來越糟
自己兒女也是一女一男
今天換成是酒駕者自己家小孩看看,你的感覺會如何
viphone 發表於 2013-6-17 13:40
這種狀況我會和解
和解條件
他怎樣,你就怎樣