酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 69082
08591 發表於 2013-6-17 15:19
乖乖被辦就好不會其他生命不會不見

辦死刑阿
長谷川海斗 發表於 2013-6-17 15:28
這種法官還可以任職,去你媽的鬼島司法,狗官。
k096819501277 發表於 2013-6-17 15:30
來個死刑如何
這和謀殺有省摸差別呢
neo0325 發表於 2013-6-17 15:35
酒駕的懲罰是不夠重的~菸都漲價成這樣子了~為什麼不連同酒一起漲價呢!?抑或者把酒跟菸都禁止不是更好嗎~政府禁止大麻毒品~煙裡面沒有尼古丁嗎~酒不會酒精中毒嗎~既然政府直直漲價~為什麼不就直接禁止不是來的更有意義~還是說政府只想在貧窮人家裡多撈更多油水呢!?政府別像畜牲一樣~要人民有反應才做事~哪天人民起來反抗~推翻政府~你們這些公務人員的福利就都不用想了~多為人民想想吧~無能且愚蠢的政府
GN01911698 發表於 2013-6-17 15:44
酒駕本來就不應該~撞死人還怪警察追.哀..台灣善心法官太多.會給他自新的機會.沒辦法台灣法官都是吃素的~反正被撞死的是別人家的小孩!
kelien 發表於 2013-6-17 15:47
幹 廢人 斷送兩個年輕的生命 唉 為什麼就是有人知法犯法酒後愛開車 害人害己............
s6603ken 發表於 2013-6-17 15:57
狗官加恐龍法官,不就是台灣社會的縮影~~~切~~~
jaillho 發表於 2013-6-17 16:15
連坐罰不錯!!  酒駕被抓..看他是在那邊喝酒...連帶業者一起罰!!

業者應該在客人喝完酒告知不得開車..客人不聽的話業者可以直接通報警方..
如果沒通報放任客人開車離去的話..被抓就要連坐罰!!
cardmahoya 發表於 2013-6-17 16:20
來人啊!給我拿酒灌他腸,再拿酒瓶給我敲,弄到他認錯為止~

還是不是人,酒駕撞死人還怪警察追?你不喝酒開車警察追你做什麼?

還不如怪你父母為何生下你算了~
北半球 發表於 2013-6-17 16:28
真的是恐龍法官!

欠人罵

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員