酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68903
湯尼霖 發表於 2013-6-17 12:18
唉,這樣的一輩,憑什麼去教育下一代?

口口聲聲說教育~連自己的行為都如此不恥,還敢說教育是學校或是政府的責任,

根本連自己本身都是失敗的,難怪近年來社會事件不斷,根本和家庭教育有非常大的關聯!

失敗的家庭教育,教育出一個心態有問題的人,在接受不怎樣的學校教育,

出社會後,就是一顆不定時炸彈,一旦出事~ 就是一發不可收拾~~
63036303 發表於 2013-6-17 12:19
可惜又少了一位正妹了!!嘆...
angry 發表於 2013-6-17 12:23
我覺得這跟警察執法過當根本沒啥關西!!

假設沒有犯錯何必逃呢= =

而且警察很少沒事找事~~    胡亂追人

自己有錯   先把過錯推給別人    態度就很差了吧

喝酒真的需要採取鞭刑嘛      我覺得很大部分是    因為法官對酒駕的刑期真的判很短

而且就算罰錢  抱著我就是沒錢你想怎樣
dc151kimo 發表於 2013-6-17 12:23
快再修改法令吧!
能不能10年以上有期徒刑外加不得假釋??
喝酒撞死人的麻煩地球把牠回收好嗎?
牠已經不適合待在地球了......
tifia 發表於 2013-6-17 12:23
看了好難過

酒駕都撞死多少人了,還不修法重判!!??
別人家的孩子死不完是嗎
喝酒上路明明就是蓄意殺人,還判這麼輕,撞死人的那些垃圾都沒悔意
法律制不了這些渾蛋,但我相信這世界上絕對有報應
撞死人的垃圾酒駕和恐龍法官們都罪孽深重
lovely710v 發表於 2013-6-17 12:23
馬的~~狗官!!
hahahawahahaha 發表於 2013-6-17 12:28
若不是警察追,他也不會撞死人!
若不是他喝酒,警察也不會追他!
若不是他當官,他也不會應酬喝酒!
若不因為應酬喝酒,他也不會酒駕!

反正都是別人的錯~!

怎麼不說若不是父母生了他,
他也不會在這個時候喝酒開車躲避臨檢加速逃逸撞死人~!?

公務人員沒有逃逸之嫌疑,
都會酒駕殺人了,
還有甚麼事情做不出來~!?

還有~!
規避酒測直接加速逃逸,
這樣還不追的話,
以後酒駕的看見警察,
就會通通直接催油門開過去了~!

反正警察不能追~!

就像拒絕酒測,
老子喝酒就是不吹,
大不了被你罰九萬就是啦~!

還公務人員勒~!
為甚麼我們要繳稅金養這種人呢?????

benliu1125 發表於 2013-6-17 12:29
酒這東西
到底要讓多少無恥的人奪去多少無辜人的性命啊?
maxpowerj 發表於 2013-6-17 12:29
說那什麽屁話~什麽還不是警察追~
你沒做錯幹麼給他追~
希望以後直接判死刑免聽他吠~
boinne 發表於 2013-6-17 12:33
一輩子的勞動服務嗎?????????????????? 有用嗎????還是乾脆給他死刑好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~免得浪費納稅人的錢來養這種人在牢裡面爽=_=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員