酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68902
skybear59 發表於 2013-6-17 11:46
怪東怪西永遠是公務人員的標準嘴臉跟邏輯
沒革職喔...所以我還要繳稅養這畜牲嗎??
newerablog 發表於 2013-6-17 11:46
這是 完完全全的murder!!!!!!!!
台灣好不容易有這種法律: 酒駕嚴懲 但是這些狗官是怎樣? 不怕吧? 因為到最後只會丟下 " 按! 你 xxx 的不知道我是 xxx 嘛?" 濫用公權力 wow! who cares ! 你他媽的現在要博取社會同情態度就180 度轉變? 賠?敗光家產是賠的到兩條人命噢? 以後不管怎樣都來 DUI 拉! 媽的被抓到管你交保先去關3天再說 交保金額也提高到 3,00,000 好了 loser!
jun_kool_li 發表於 2013-6-17 11:46
可以請他去撞馬水母嗎?~

我想重選總統了~
chubozin 發表於 2013-6-17 11:47
早就說酒駕就該死刑了

到底要喝酒開車撞死幾個 人才會覺醒?

每隔一陣子就會看到酒駕撞死人

不判死刑至少也關個20年

喝酒開車就是謀殺

酒駕就是該死

xu4ru3 發表於 2013-6-17 11:50
我相信全台納稅人都願意讓這條酒駕人關到天荒地老。
scottchenbx 發表於 2013-6-17 11:52
一些人留那什麼話
警察不追 難到放任車子直接加快逃離嗎

那不是變相鼓厲 酒駕遇檢 加快逃離,因為警察追就是不當
屁話一堆
modhair812 發表於 2013-6-17 11:54
不管再怎樣的修法
都還是有人願意花錢了事
我想酒駕直接抓去槍斃算了!!!!
thcl 發表於 2013-6-17 11:55
wei0831 發表於 2013-6-17 10:48
台灣酒駕已祭出所謂的最嚴厲罰則,但仍看不到有效的嚇阻
是不是效仿新加坡的鞭刑,一鞭可以令人永難忘懷屁 ...

心存僥倖的還是一樣酒駕...

然後真的出事了... 再快找民代關說
阿部典史 發表於 2013-6-17 11:55
他乾脆說 賣他酒的人 害他的算了
pipii5757 發表於 2013-6-17 11:57
法官依法只能給交保
如果........看守所會塞爆
監獄會人滿為患............
納的稅會不足以養活這些........
還是讓他們自己準備子彈的錢比較划得來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員