酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68928
king2043 發表於 2013-6-18 11:13
0955885586 發表於 2013-6-17 11:17
所謂最嚴厲的酒駕取締

跟罰娼不罰嫖差不多啦

謂最嚴厲的酒駕取締

跟罰娼不罰嫖差不多啦

娼指酒駕
嫖指撞死人

嫖的問題沒解決
娼只會越走越極端
可能以後會有越來越多這種閃警察反而造成悲劇的例子

上述是引用你的鬼話

邏輯根本錯誤 論述無用
酒駕與撞死人的關係 是因果關係
駕駛有可能肇事撞死人 但是酒駕會導致撞死人機率大增
就好像我隨便打個東西亂丟 有可能丟死人
但是我拿著手榴彈亂丟 丟死人的機率大增

而娼與嫖之間的關係 是犯罪行為中的相對關係
等同於妨礙家庭中的通姦人與相姦人
也等同於毒品犯罪中的毒販和毒蟲的關係
賭博中的莊家和賭客的關係
以上三種與自殺在犯罪學中稱作無被害者犯罪

請不要亂舉例子自以為中肯
酒駕上路跟拿槍上路沒有什麼兩樣
誰也不知道會不會下一秒就會害死人 
c1rca47z 發表於 2013-6-18 11:33
每次看到這種判決都很想知道台灣法官的邏輯在哪

去你媽的鬼島!
sw883155 發表於 2013-6-18 12:08
看樣子以後想殺人 喝點酒開車去撞人就好啦~
反正也才罰幾萬元? 我們的法律是不是這樣告訴我們的啊?
infowind 發表於 2013-6-18 12:18
若不是警察追,他也不會撞死人...

若是他不跑給警察追,警察也不會追...搞不懂這人在想什麼...

shihtsung 發表於 2013-6-18 15:11
還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!還不是警察追我害的!!
firsky1943 發表於 2013-6-18 15:41
不然酒駕乾脆黥面好了~這樣可能比較有嚇阻作用
弒血 發表於 2013-6-18 16:50
我看都是虛設的最嚴標準吧....

一般老百姓酒駕馬上被銬或準備去坐牢~一扯到是公務人員就馬上大不同..

真是狗屁..撞死人還可以交保.我看一般人早就被關了~還真是那些做官的福利!

講講一大堆,出了事什麼都不敢嚴格實施,酒駕會有改我看是天方夜譚。。。

說實在的,明明就很簡單的事搞那麼複雜,不要進行酒測,一樣先罰九萬再扣牌3年,再進去關6個月

都以這樣標準下去走,誰還敢說什麼,說到底就是不敢實施,只會以最高標準做幌子再以最低標準來實施

難怪每個人都不怕!

這政府出的政策,倒楣的還是一般人,對那些有權有勢的事沒差的!

這種酒駕撞死人恐怕是越來越多而已!大家還是多多注意自身安全,不然出事很難存活。。。
axn0825 發表於 2013-6-18 19:20
johann1123 發表於 2013-6-17 11:11
因酒駕想甩開警車追緝,才開快車撞上人

雖然知道是屁話.....但是警察是否有執法過當的嫌疑呢??

拜託...關死他吧! 渣.......
machi2417 發表於 2013-6-18 21:34
打他媽媽 燒他全家   有沒有這麼王x但阿   這樣還要狡辯  所以  警察:[怪我囉?]
wyeth 發表於 2013-6-19 01:04
牠是公務人員的榜樣,爽爽做領高薪7w,一個月有15天在應酬,
都是政府害牠領多錢沒事做,喝了個酒警車也追不到車尾燈,
不公不義,罰9w對賤商狗官起不了作用,每天都有枉死,
只靠警伯取遞有用嗎?什麼最高刑罰!水母們,硬起來好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員