酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68930
MiTea 發表於 2013-6-18 08:09
酒駕的人真的該抓去槍斃啦 :emo_099:
disappear8520 發表於 2013-6-18 08:14
我覺得應該讓酒駕的人留下陰影才對
這樣子才能提醒酒駕人不要在犯
s18885 發表於 2013-6-18 08:19
酒駕根本就是蓄意殺人,判那麼輕,一個狗官關個不到10年出來繼續貪,兩個大學生就這樣走了,悲哉

法律應該該硬的時候硬該軟的時候軟,像這種酒駕致死,強姦等等,都拿去槍斃比較快

人權應該建立在言論,政治.集會上,那些酒駕的還有什麼人權可言阿,去死一死比較快,領人民薪水,撞人民,社會要你這

敗類幹麻?
clund 發表於 2013-6-18 08:23
公務人員的形象就這樣被敗壞了...
alet12 發表於 2013-6-18 08:36
看樣子又要全怪警察追
現在人都不知道要檢自己
只會怪別人的錯!
可悲~
小呆呆123 發表於 2013-6-18 08:39
狗官:還不是警察追我害的。
強姦犯: 還不是那些女的太漂亮害的。
搶劫: 還不是他們錢太多害的。
.........

永遠都會檢討別人,都把責任往別人身上推,都斃了吧! 就不會有人害你們了。
terran0461 發表於 2013-6-18 08:42
酒駕直接死刑好了
政府沒那個guts就由民間來個"以暴制暴"神人吧~~專門為民除害
asdf21060381 發表於 2013-6-18 08:59
我以為是抓到就直接關了..結果還可以交保..
這樣根本沒屁用..而且這個還是官耶..
到最後說不定還是賠了錢就不了了事了呆玩啊..
rb0519 發表於 2013-6-18 09:02
    酒駕真的不好,我爸就是喝酒開車回家的路上自己開到大水溝死的,也好加在沒撞到人,我國小三年級的事了,現在29歲所以我喝酒一定坐計程車,不然就一群人就有一個人不喝當司機!!!說真的喝酒還開車,一起喝酒的人,沒一個懂事的人嗎??一定是發酒瘋硬要開車回家!!!現在最想說的事,最好全部酒駕的人都像我爸,自己死了就好,不要害到別的家庭。
donking 發表於 2013-6-18 09:22
其實真的不怪你,要怪就怪你爸當初為什麼不把你射到牆上去,養出個人渣害自己也害大家。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員