酒駕撞死2兄妹 狗官辯「還不是警察追我害的」

Kersen 發表於 2013-6-17 10:36:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 345 68925
musely 發表於 2013-6-18 00:46
警察為了業績不顧人民生命的保障

是瀆職

酒駕有錯 警察也可議
sk2b 發表於 2013-6-18 00:50
直接撤職了啦
還等進一步懲處......

做錯事還牽拖警察
你是不怕人家七天後來找你?

karshi1101 發表於 2013-6-18 00:59
這種人就該給她死啦
tony5335 發表於 2013-6-18 01:06
現在最好的殺人工具(酒駕),要暗殺某個目標之前,先灌點酒
林哲宇 發表於 2013-6-18 01:09
蘋果記者真的很不尊重往生者,以為這樣可以搏到大版面賣更多錢嗎?
我對台灣習俗這塊很注重 , 不要在往生者再撒鹽!

狗官 !再怎麼罰,沒用的 .....  有 馬 在 什麼都 沒有問題 ,

一推恐龍法官 , 胸部摸九秒沒事?  富二代 情色照片 之後官司

他們請的律師說 不行 = please[請] ? ............還有菲律賓事件 , 代表 就是被 看不起了! 才會被欺負!!!!!!

將來可能請 馬  另訂法規  ,   公務員 有酒駕可能 馬上解聘! 無獎勵及退休金 , 加重 刑責 2倍

這些 米蟲 吃香喝辣!   不好好逞罰是不行的   
087262088 發表於 2013-6-18 01:14
酒根菸怎麼跟毒品一樣~
哀~
自己抽菸會害旁邊的人咳死
自己喝酒就會害旁邊的人死掉
自己都不會死就對了啦!
overdue0009 發表於 2013-6-18 01:16
酒駕和一级謀殺同罪~有預備殺人工具和隨機殺人意向,但不認可連座~應用責任製~賣酒,不勸酒,灌酒等~也需加強警方權限和素養,在需要時有權,有能力,能分辨的行為力下有所為~不然只是淪為政客的“政見手腕"~

真不以後的問語是"真高興你沒被酒駕撞死~"
jj030411 發表於 2013-6-18 01:23
johann1123 發表於 2013-6-17 11:11
因酒駕想甩開警車追緝,才開快車撞上人

雖然知道是屁話.....但是警察是否有執法過當的嫌疑呢??

他們是我大學朋友的高中好朋友

我不認識

但願他們 R.I.P
kalabon 發表於 2013-6-18 01:33
johann1123 發表於 2013-6-17 11:11
因酒駕想甩開警車追緝,才開快車撞上人

雖然知道是屁話.....但是警察是否有執法過當的嫌疑呢??

事不關己,風涼話一堆。懷疑你是...
ably20222 發表於 2013-6-18 02:09
希望撞死一個高官不管是國營還是民營的 跳出來阿 總要有人犧牲 這樣對社會修法立法才有幫助
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員