馬英九政府還真是混帳!

關閉
poiu8989 2013-6-17 18:57:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 15028
johann1123 發表於 2013-6-18 13:41
我絕對反對馬櫻酒是水母..笨蛋..混仗之類的話

因為..一個水母..笨蛋不會危害國家

混蛋不足以形如這個蠢蛋

無能+剛愎自付+自以為良好----- 這些僅僅是一部分的形容詞

我很好奇為何一個美國國籍的高級外省人...那些700多萬人為何要選他??

是真的這麼喜歡當奴才...當狗腿嗎?
johann1123 發表於 2013-6-18 13:44
ypsheu 發表於 2013-6-18 01:03
促进廉洁政府俭朴政府法治政府建设

中共中央政治局常委、国务院总理李克强17日在审计署考察并座谈。他强调 ...

你這個大陸阿六子..憑啥批評台灣內政??
smallpi5168 發表於 2013-6-18 14:05
我認同此篇文章

但是
黃創夏
請先跟國民道歉吧....
當初你是支持馬英九的一份子

請你先道歉吧!!!

黃雨 發表於 2013-6-18 15:46
不懂人間疾苦的政府真的無能比貪污更可怕
cutshop1 發表於 2013-6-18 17:13
錯誤的政策,比貪汙造成的危害更大。

sukinzfor789 發表於 2013-6-18 17:28
他做的真的很爛  下次選舉應該會被民進黨拿走  但是民進黨做會比較好嗎.......
sukinzfor789 發表於 2013-6-18 17:33
老是在那邊反核  台灣主要外銷就半導體  用電很兇的  反核是要把他們趕出台灣??
叫反核又要電價不漲................你哪來便宜要多的電...
蔡英文選上  我要看他有沒有兌現非核家園
ctmkjj 發表於 2013-6-18 17:47
      講有用?台灣那麼多人還是投給他阿~反正套一句被抓去關的那句話~我選上了你又能哪我怎樣~反正現在就是片嘛片到你們沒價值了她拍拍屁股去美國就好了~真的太諷刺了想想以前的廣告~我們準備好了~哀~~結果後面那句話應該是我們準備好了~~準備好開始貪了~
老馬連最後一快遮羞布清廉都盪掉了還有啥好說的
a555004a555004 發表於 2013-6-18 17:50
其實馬政府很慷慨,用"32.8億"拯救人民了
tr0000x 發表於 2013-6-18 20:15
一針見血,馬騜只會照顧特定人士
其他死了活該
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員