馬英九政府還真是混帳!

關閉
poiu8989 2013-6-17 18:57:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 117 15025
creanking_1118 發表於 2013-6-18 20:55
a555004a555004 發表於 2013-6-18 17:50
其實馬政府很慷慨,用"32.8億"拯救人民了

32.8 億 只是用來 解悶 的

連塞  台灣五絕  的 牙縫 都不夠

解救台灣  只是個笑話

wl3xjp4fm 發表於 2013-6-18 22:08
圖利特定人,一切以財團利益為優先考量
人民只有選舉時才有用,反正他們認為台灣人很健忘
不管做得多爛,只要選舉時多開幾張支票
就有選票了再加上既得利益者的支持,不當選也難
一隻鷹一隻馬一隻狗合成一個人,這個人真是人間極品
wellching 發表於 2013-6-18 22:29
碼英九 畜牲

馬英九 畜牲

政治人物 都是畜牲
stdike001 發表於 2013-6-18 22:46
馬又不是第一天混帳,已經混帳5年了。
但回頭看看,台灣每個政客都是混帳。
minicar 發表於 2013-6-18 23:56
其實,這算正常吧?不這樣,怎麼讓我們覺得被捅會更好???反正他下一屆也沒的選啦!!!搞臭台灣......讓那些喜歡看臉蛋看屁股的被捅看看.....我....準備移民囉!!!不是不愛台灣,只是,3年過後.....沒有太大差別!!!貪汙可恥嗎?麻煩你把啊扁槍斃.....他不用再被你糟蹋!!!無能最可恥......更可恥的是.....偉大的領導每天負責的就是跑步跟游泳!!!其它事,反正有人扛,林北有黨證有綠卡,怕甚麼???
h0938051039 發表於 2013-6-19 04:49
還是阿扁厲害
早就看透一切
早就幫阿珍準備好退路
阿扁萬歲萬萬歲
當阿扁的老婆小孩
真好
sukinzfor789 發表於 2013-6-19 09:09
政府很難當壓  不管怎麼做都會有人不滿
creanking_1118 發表於 2013-6-19 09:14
h0938051039 發表於 2013-6-19 04:49
還是阿扁厲害
早就看透一切
早就幫阿珍準備好退路

比起當 阿扁 的小孩

個人覺得 當 國民黨 黨國大佬的小孩 更好

阿告 隨便 就可以去 美國留學 , 他老爸只是國民黨的黨工 而已  連 黨主席都不是

赧小兵 , 周惜偉 , 等一堆 權貴 全都是 過過水  的呢

更令人  傻眼的是

前 李慶氨 大立委  明擺著 雙重國藉 , 詐領 議員 立委 所得

被捅爆了 還可以  理直氣壯 指著 台灣人 鼻子大罵  "你們不懂法律"

法院還幫 她認證 , 她的 薪水所得是 " 勞務所得 "

我想 扁家  還沒這種 狗膽 啊

garyemail 發表於 2013-6-19 09:17
頗能認同作者的論述,施政沒有輕重緩急之別,急亂投藥的下場,就是現在的台灣,台灣現在怎麼辦?...
sukinzfor789 發表於 2013-6-19 10:11
真想趕快看蔡英文要怎麼解決問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員