教你如何當鋼鐵英雄 「 新超人」 亨利卡維爾瘋狂健身過程全公開

香樟碎花裙 2013-6-20 12:43:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 91498

英雄電影《超人:鋼鐵英雄》上周末在全美上映,票房數字高達1億2500萬美元(約台幣37億元),打破自2010年《玩具總動員3》所保持的美國影史6月份開片紀錄。台灣方面也有8200萬元的亮眼績!其中「新超人」更是以 迷人誘惑的曲綫迷倒了無數女粉絲!

▼1米85的亨利卡維爾結實的完美身材曲線啊!

▼其實早在之前的《戰神世紀》中就已經秀出過他的8塊大肌……

▼不只有壯碩的胸肌,更有令人噴鼻血的腹肌,搭配上發油發亮的黝黑肌膚,卡維爾更被外國媒體盛讚「有如雕塑般的完美體態」

▼但是你可能不知道亨利卡維爾其實身材並不是一直這麼完美,他說其實自己小時候是個小胖子!甚至還有個綽號「胖卡維爾」!

▼「從凡人 →神人 →超人」他究竟是怎麼做到的呢?!

▼其實,超人服可不是這麼好穿上的!這當然是花了很多代價,一步一步訓練而來的!近日,亨利卡維爾瘋狂健身的影片也被曝光了!

男生們記得做筆記,女生們也要控制住千萬不要流鼻血哦!

▼舉啞鈴

▼我舉我舉我舉舉舉……

▼舉重

▼練臂力

▼我練我練我練練練……

▼托重物

▼咦~這是哪招?!

▼超人就是這樣誕生的!撒花~[fblike]

▼亨利卡維爾狂練健身的影片,教你如何當超人~阿~~斯~~

[Youtube]-uJylK2o6ng[/Youtube]

已有(107)人回文

切換到指定樓層
q385639429 發表於 2013-6-20 13:15
每次心血來潮都會開始練,但是不會堅持超過1個星期,哎
Jack0913398655 發表於 2013-6-20 14:12
超人果然不是一天練成的!!!
ji386520 發表於 2013-6-20 14:17
其實第一張圖的身材就很完美了
mangjade 發表於 2013-6-20 14:32
我幫他數做了多少下, 數到1千時他就放下了,,
果然超人不好當.
bboobb50316 發表於 2013-6-20 14:55
我看完問老媽說劇情怎樣?

哦...還不錯吧 男主角好帥
san1982 發表於 2013-6-20 15:05
人不止帥...身材又好..!!電影又超好看的!!!讚!!
zzjordam 發表於 2013-6-20 15:28
他的腹肌只是大塊而已並不漂亮
要漂亮就要去看看雷神索爾的
lion0350 發表於 2013-6-20 15:29
真的是有夠帥的啦!真希望有那種身材。
johnkinger 發表於 2013-6-20 15:40
要擁有那種身材,用你的血與肉來換吧。ㄏㄏㄏ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員