已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588642

近日這篇「令人噁心但肉體很迷人」 外國人眼中的台灣女人爆紅,認真爬了文...看了其中有不少回覆頗為激動的反對及不以為然....

老實說 從看到土耳其男的新聞就可以見微知著 (參閱:王子的約炮!土國李宗瑞 自誇「千人斬」偷拍29女獲交保

其實台灣女生對於洋人的抵抗力的確很低

況且鄉民的30cm都是有反應之後的長度

新聞裡面的土耳其男長大前就30公分了 (參閱:超心酸分手文 18CM小王比下30公分鄉民

這要鄉民們情何以堪

所以我就決定來個實測

我在手機裡面下載了交友軟體,看看是否洋人真的佔有優勢

圖片翻譯:Maeve

換個洋人的大頭貼,馬上得到女生的line ID以及 手機

為了不讓資料外流,我也不方便把她的手機以及line公布

呼籲那些用交友軟體要不到女生聯絡資料的人們

趕快換個洋人的大頭貼吧 你會發現新世界的!!!

科普一下~~~其實頭像里的超帥歪國人就是之前只不過參加一場馬拉松比賽就爆紅的25歲美國男子利托爾(Zeddie Little)。想要瞭解更多的他,可以參閱:這是有多帥?!跑一場馬拉松竟被網友瘋傳惡搞~~~~科科!

來源:PTT Gossiping版 作者:cpc21478   圖片翻譯:Maeve

補充:網路上還有一些實驗截圖....

★13樓有強者已經換頭像試驗了!

已有(287)人回文

切換到指定樓層
romariode1907 發表於 2013-6-21 19:22
真的假的
我現在去用wechat然後放外國人照片上去試看看
千手千里眼 發表於 2013-6-21 19:25
真寫實阿
不過這種新聞滿天飛
咱家呆女還是一堆
tree1 發表於 2013-6-21 19:28
romariode1907 發表於 2013-6-21 19:22
真的假的
我現在去用wechat然後放外國人照片上去試看看

很多妹都不關心新聞 應該很容易
但小心侵犯肖像權

為這樣妹 冒這樣的險,值得嗎
gaap 發表於 2013-6-21 19:33
有人拿女朋友來試嗎?

我賭全部綠光。
khai 發表於 2013-6-21 19:36
最後的圖好好笑
romariode1907 發表於 2013-6-21 19:36
哇靠...
天阿
我才剛在google隨便找一外國男照片,
然後上wechat,使用"附近的人" 隨便留了8通
"Hi! have time to chat" 訊息給我認為長得可以的女生.....

然後,還真的有人馬上回我欸。

跟平常差超多(用自己相片時)

romariode1907 發表於 2013-6-21 19:38
我沒有要把妹
我只是想做做實驗看是不是真的是這樣
hemi 發表於 2013-6-21 19:45
最後一張圖…

馬賽克…馬賽克真的是太邪惡了!

果真是萬惡的馬賽克阿!!

w32014202 發表於 2013-6-21 19:49
真的!
洋槍比較好用...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員