已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588673
romariode1907 發表於 2013-6-21 21:43
結果現在手機一直不停振動
因為我不講話,她們也會一直傳訊息過來.....
kwanchan 發表於 2013-6-21 21:49
現在女孩從洋心太重了
loveim 發表於 2013-6-21 21:52
養泡妞神兔
台男:根本阿宅嘛,不要污辱口愛的兔兔好嗎?假有愛心的男人最噁了
洋男:好有愛心喔,好可愛喔(紐),我可以去看嗎?

問你吃飯沒,去那裡?跟誰去?
台男:你很煩,我跟你在一起不代表我不要私人空間?你管很大?
洋男:超sweet的啦,這才叫體貼

隨意穿著打伴
台男:你阿宅嗎?拜託換件衣服好嗎?我的姐妹都說很俗
洋男:很好看啊,隨性什麼的最自然了

收入
台男:什麼?你年薪不到一百萬?怎麼那麼窮,啊是要怎麼嫁給你啦?
洋男:什麼?你年薪不到一百萬?沒關係,我們一起打拼

CCR也是有正面的,就跟一個國家有聖人也有屎人一樣
但是是誰把CCR搞爛的..我想就是那些屎人又假清高的
台灣爛軟男不少,但是正常的男生也不少,只是看你有沒有用心找
台灣正常的女生不少,但是腦子進水的哈洋女更多..
搞的好像台女都很cheap...為什麼正常的台男台女要幫這些爛軟又腦子進水的咖背十字架啊?!
一開始心態就不正確,被白玩很正常,然後又來哭訴說因為台男缺點一堆,所以才找歪果仁
這不是自相矛盾嗎....
kg0522 發表於 2013-6-21 21:54
飛鴻哥說的實在是太好了.....
q594088 發表於 2013-6-21 21:54
看到老外 腳就自然開了  不但被幹免錢的還要拿錢給老外花  真可愛
33129 發表於 2013-6-21 22:05
說不定...
對方用女生頭像...
但其實是帶把的...

tree1 發表於 2013-6-21 22:09
fersehen 發表於 2013-6-21 21:40
風險超低,例如,現在在南菲有個人用你的大頭照把妹,你會知道嗎?況且還是line等私人通訊。 ...

因為這位大大要測試 那基本會貼上來
不怕一萬 就怕萬一
而且女性一但惱羞成怒 不依不饒

國外很重視隱私權阿
a11103838 發表於 2013-6-21 22:14
playwcsgoo 發表於 2013-6-21 20:34
你因該要說我來自~土耳其~
要來我家餵兔子嗎?

讚啊
大大經典!!!
不過要加30CM更好
haha
tree1 發表於 2013-6-21 22:16
romariode1907 發表於 2013-6-21 21:43
結果現在手機一直不停振動
因為我不講話,她們也會一直傳訊息過來.....

恭喜你 測試太成功
外國稍微帥一點的 台妹很難擋

台灣的 除非你富幾代很會玩還長得不錯
不然很難 不被這樣的妹...當移動提款機
hardlabor 發表於 2013-6-21 22:23
tree1 發表於 2013-6-21 22:16
恭喜你 測試太成功
外國稍微帥一點的 台妹很難擋

好像也不用多帥啦

拿個老黑的頭像

照樣一堆妞 line 過來

反正