已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588744
ab024881 發表於 2013-6-22 13:58
xabcdell 發表於 2013-6-22 13:30
我説我要這影集的集數啦!難道你都自己都沒看過,就有自信拿出來講阿?你也太有自信了吧!把集數給我吧! ...

懶的說啥
自己發文去問
應該很多人回答妳
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 579909&subbsn=0
ji386520 發表於 2013-6-22 14:39
外國人表示:TW girls好屌
白狐天下 發表於 2013-6-22 14:40
這就是為什麼臺灣人很容易被外國人騙就是這樣
JTDL 發表於 2013-6-22 15:04
xabcdell 發表於 2013-6-22 13:30
我説我要這影集的集數啦!難道你都自己都沒看過,就有自信拿出來講阿?你也太有自信了吧!把集數給我吧! ...

給你影片連結:http://tv-series.me/glee-s4e21-wonder-ful/
從2:50開始看, Taiwanese出現在2:54
這是Glee, 不是Gossip Girl的片段就是了

下次有疑問, 禮貌的向人請教比較容易得到答案
area2000mars 發表於 2013-6-22 15:04
由此實驗可知女人就是喜歡洋槍洋砲,土製的對他們來說火力不夠刺激
Gege2013 發表於 2013-6-22 15:06
8953014 發表於 2013-6-22 12:22
以前看到台妹與外國人,直覺會是"好厲害喔~ 交了外國男友"

現在路上看到... 內心會想"免費的台妹 ...

你自己回答了“為什麼”這些台妹跟外國人交往。

就是因為受不了你那樣不尊重女生的落後loser。

台女+老外:你們只會看“性”,真是三個字的不遵守女生的邏輯。

除了把交老外的台灣女生與看日本A片打手槍,你們最近三十年的感情有什麼新的嗎?

ab024881 發表於 2013-6-22 15:40
Gege2013 發表於 2013-6-22 15:06
你自己回答了“為什麼”這些台妹跟外國人交往。

就是因為受不了你那樣不尊重女生的落後loser。

不尊重女生
笑了
別說其它
拿這一個案來說
那500女有多少裡面有老公有男友?
別跟我說沒有,這種沒人信的白癡話相信也騙不了妳自己
看看你們娶的交的台灣女生
我不知道你們用多久追她們
我只知道那土耳其男絕對用不到2天就幹她還免錢送上來
只是個案就如此,更別說其它來台數十萬老外不到兩天幹一個有多少女人?
別說多,每個有5個不同的就有百萬女人喔
還要人尊重?台灣男人看看你們追的這些,豈不可笑 本帖最後由 ab024881 於 2013-6-22 15:42 編輯

jack82916 發表於 2013-6-22 15:55

女朋友說要出國念書啊..

很擔心...
胖阿牛 發表於 2013-6-22 16:07
跪求CCR的迷片
我想看破麻被幹
ikariam.sigma 發表於 2013-6-22 16:11
台灣女喜歡異國戀情阿`
沒話可說了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員