已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588748
舉無輕重的灰塵 發表於 2013-6-23 00:56
畢竟都不是面對真的人,搞不好對方也是用正妹照片拐騙一堆外國人,誰知道呢??
QWIOWQ 發表於 2013-6-23 01:01
真是一個願打~~

一個願挨~~

吃虧真是沒話說~~
devilchrist 發表於 2013-6-23 01:13
台灣女孩崇洋媚外到把自己名聲都弄臭啦…
peacracker 發表於 2013-6-23 01:57

既然男方可以將頭像改成歪果仁,女方也可能是一個阿嬤或甚至是老伯。

waiiu 發表於 2013-6-23 02:25
洋槍總比大鵰好 綠洲豈能勝霸國
CANDY41416 發表於 2013-6-23 02:30
我是女生…

跟歪國人聊天過
(看完這篇忽然覺得可能他是假冒的…)
我英文太爛實在聊不下去
感覺對方英文也沒很好=_=

當我打 where are u from?
居然回我:u???

說沒幾句就馬上問你:可以見面喝杯咖啡嗎?(英文)
(怒~
asdf1985 發表於 2013-6-23 02:34
女人............猜不透阿~~
SERVER3065 發表於 2013-6-23 02:56
完敗了...殘˙念中...:

30CM是個問題

emo_041:
leekh 發表於 2013-6-23 03:32
我不知道各位有沒有和外國妞相處的經驗
依我自己的經驗來說,
其實, 台灣人在南歐國家(西班牙, 義大利, 葡萄牙, 希臘等)
是非常吃香的

我們和南歐拉丁民族有類似的家庭觀念以及體貼的個性
聊起天來, 其實很舒服, 也很容易就混熟
依照我自己與外國人相處的經驗, 除了南歐之外,
其他歐洲國家的女生對台灣人都略微冷淡

印象中, 南美國家, 對台灣男生也頗為友善
當時有位巴西女生, 貌似已故的黛安娜王妃
小弟和她也有頗好的交情, 也曖昧過了一下

日本妹對台灣人其實也很友善, 不過, 也只能友善而已
各位大大知道的, 日本妹會讓男生有衝動, 有慾望的
只存在於"肉片"中, 現實生活中的日本妹,
其實就是個鄰家女孩, 不會讓男生有太多的衝動
所以, 當小弟我與日本妹相處的時候, 就算喝個大醉
小弟我還是乖乖的謹守分際

小弟我在歐洲讀書的時候, 也曾和歐洲/南美男生爭風吃醋
最後小弟還是了發揮了春風少年兄的風格, 順利把到妹,
也有了幾段拉丁戀情,

不過, 小弟我回台灣後, 真的一度得了三月不知肉味的憂鬱生活
國外西餐太好吃了, 台灣的小吃反而引不起我的興趣
我對台妹, 幾乎就是"乾癟四季豆", 或是, "雞肋"那樣子的評價
沒身材, 沒臉蛋, 惺惺作態,
回想起那時候的感受, 就是覺得和外國妞相處時反而自在多了, 也瘋狂多了, 互動也舒服多了

所以小弟我, 雖然與台妹的性別不同, 角色立場也不同,
但我想我是可以體會台妹的感受

我想說的是, 其實, 台灣男生不用太沮喪, 其實台灣男生很優的

再跟各位大大報告一下

歪國人在台灣可以這樣的罩得住
就像我們去東南亞一樣, 當地的東南亞妹, 滿街滿地隨便你挑
就看要不要而已, 如果真的要的話, 也可以常常帶不同的妹回家,
絕對可以5年500斬~

東南亞的妹, 普遍喜歡白皮膚的男生
所以, 換句話說, 東南亞的男生, 看我們這些, 東北亞國家的男生
像是台灣/韓國/日本等
也是像現在各位大大的心情一樣, 恨得牙癢癢的~

小弟我因為工作的關係與東南亞女生有點接觸
蠻多東南亞女生很主動, 那主動的感覺, 就類似台妹對歪國人主動一樣

我只能說, 種族優越這件事是原罪, 我概括的把種族天生優勢分一下
各位大大看看, 參考參考就好

高加索人>黃人/阿拉伯人>印度/東南亞

黑人的話, 則差異性太大, 難以被概括的分類,
黑人有可能都存在於上面的三個名次間,

台灣弟兄是很優秀的, 願各位大大共勉之~

最後, 小弟的發文, 若是讓有冒犯到各位大大, 還請大大海涵~

oreo0902 發表於 2013-6-23 03:57
現在歪國人眼中台灣!
【30Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl with the Dragon.png
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員