已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588749
data001 發表於 2013-6-23 07:12
好強大

換個頭像照片 就能有奇蹟

我要趕快來去跟我阿宅同學講 順便要載個 翻譯軟體啦
data001 發表於 2013-6-23 07:14
太搞笑了 我要趕快跟我阿宅同學講啦

這樣也行 把妹耶 還真的是外國月亮比較大啦

順道練一下英文 (下載翻譯軟體啦)
戰國自衛隊 發表於 2013-6-23 08:24
leekh 發表於 2013-6-23 03:32
我不知道各位有沒有和外國妞相處的經驗
依我自己的經驗來說,
其實, 台灣人在南歐國家(西班牙, 義大利, 葡 ...

你說得沒錯  現在高加索女性對亞男得興趣頗高 只是礙於大部分去國外的亞男還是習慣跟亞女DATING禍過於害羞~~~因此就如同大部分愛上網靠背的酸宅看到的 亞男白女配比例很低  說真的就本人的經驗  跟白女交往的身心裡負擔 比台妹好蠻多~~在美國簡單來說 很多 Country girl得個性及對男方得要求說真得比台妹純樸簡單不少    致於歐陸我是不清楚  除了你講的南歐外   聽說東歐也蠻 吃得開

照片非本 人

老灰仔 發表於 2013-6-23 08:54
我是不太懂做這些實驗能幹嘛= =

各位換了外國人的照片依樣你還是吃不到阿~

哈哈~~何必弄得自己心癢癢的呢@@
trigundam 發表於 2013-6-23 09:23
hello  打家好   歡淫來窩家看洨兔子~~~~

a00759 發表於 2013-6-23 09:52
唉...
台灣的女人就是崇洋啊...
沒辦法...
mj513 發表於 2013-6-23 12:15
我認為不能一昧的批評,台灣女生被欺負,台灣男生不同情還一直落井下石跟著罵,搞錯了吧,
站在台灣男生的角度,如果有機會在其他國家上當地的妞,有幾個上幾個不是嗎?
所以不是性別的問題,是人性啊!!!
GOBACKHOME 發表於 2013-6-23 12:49
應該還是只能釣到特定族群
不會全台灣的女生都如此膚淺。
卡斯提洛 發表於 2013-6-23 12:58
青菜、蘿菠各有所好,喜歡就夾去配吧!
jackhsieh83 發表於 2013-6-23 13:34
yeah,i shoud change the picture right away.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員