已哭!當我把頭像換成歪果仁之後...女神1秒變CCR

Maeve 發表於 2013-6-21 18:46:02 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 287 588923
8953014 發表於 2013-6-27 14:06
Gege2013 發表於 2013-6-26 16:32
LOL
世界的問題大多數就是因為有你那樣的自以為是的,以為有道德。。。

用你的話送你:

世界的問題大多數就是因為有你那樣的自以為是的,以為沒有道德。。。

----------------------------------------

你有什麼資格決定說甜言蜜語等於“騙”?
ANS:
我一聽到這類話就渾身打哆嗦,所以更不可能對其他人說你所謂的甜言蜜語,也不想聽這些話
至於甜言蜜語等於騙,這是你賴給我的話

你有什麼資格決定要one night stand 是不好的?
ANS:
我有說一夜情不好嗎?請你找出來我文章中的內容,如果不是你眼睛有問題、就是你小學剛畢業...

你有什麼資格決定只要是外國人就算”騙“?
ANS:
外國人騙不騙,我不知道,因為跟我無關也不是騙我
可以肯定的是,像你這種人就是會被騙~
---------------------------------

不要把自己的惡言誣賴給我,很多都是你自己編的...
tofukingkion 發表於 2013-6-28 03:44
超囧的啊~台灣男生真的有這麼悲劇嗎????
什麼世界啊....外國人很多都有種族歧視的好嗎!
a14541454 發表於 2013-6-29 15:20
洋槍體力好
身材壯
可以火車便當
也可以抬起來
女生真貪心><
要得花樣還真多
chrishappy11 發表於 2013-7-1 07:12
tofukingkion 發表於 2013-6-28 03:44
超囧的啊~台灣男生真的有這麼悲劇嗎????
什麼世界啊....外國人很多都有種族歧視的好嗎! ...

是啊

不謹岐視我們黃種人

還把黃種人當作是洩欲的工具

CCR還自願當作是肉便器

真是有夠白痴的

tom6855 發表於 2013-7-11 12:08
換個角度
我們因該用自己的照片
去跟外國女還玩玩看
說不定有意想不到的收穫
台女哈洋屌
洋女哈台屌
trpoct12 發表於 2013-7-11 17:02
可悲的女人

到底有多崇洋媚外
呆丸女人已沒救
twkuochih 發表於 2013-7-11 19:20
總覺得這是民族意識不夠強烈所致.......
twkuochih 發表於 2013-7-11 19:27
最後一個洋槍..........感覺有點血腥!!
atti789 發表於 2013-7-12 07:49
還好!我從來對歪果人沒多大的興趣....
路上看到歪果人,其他人喊好帥..我心裡的OS..會嗎?沒甚麼感覺..反而覺得長的怪怪的...可能不是我的菜
sos2012 發表於 2013-7-13 18:44
很有想像空間....

感謝大大無私的分享...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員