「台灣進步那麼慢,你們真的完蛋了!」一個老外對台灣的無奈之聲

蓋倫 發表於 2013-6-24 17:47:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 529 103586
ansonboy 發表於 2013-6-25 04:24
台灣不是進步慢~~根本就是在退步好嗎
ji394vul3dj4 發表於 2013-6-25 06:55
台灣算很進步了!有領教過歐洲國家的更慘!開個戶都快把祖宗十八代請出來了!人家英國慢的要死還不是屹立不搖!叫那位老外先生要不要滾回他國家就好了?
yben825 發表於 2013-6-25 07:59
Did you exercise today?
煩惱,在台灣好嗎?出國好嗎?
想想自己想過怎樣的生活吧
skybear59 發表於 2013-6-25 08:00
建議這位---外國人---去找馬因九比較快...
因為他也是---外國人---......
不然可能要等到它不做了...台灣才會進步...
tokailove 發表於 2013-6-25 08:01
yuyua 發表於 2013-6-24 19:09
5樓的大大可以在退一步想
如果生活OK 誰想當詐騙集團?
說到底還是官逼民反阿

這樓大大的方向調整一下比較好,政府做的不好,不代表詐騙就應該出現,這是二種概念的!
yuanhsin 發表於 2013-6-25 08:36
偉裁政府  現在立法院還在玩小朋友耍賴遊戲!!!!

rolex19710820 發表於 2013-6-25 08:54
yuyua 發表於 2013-6-24 19:09
5樓的大大可以在退一步想
如果生活OK 誰想當詐騙集團?
說到底還是官逼民反阿

還官逼民反咧
最好是太平盛世到壞人都懶得犯罪
tfchang 發表於 2013-6-25 09:47
開戶麻煩的,
不只台灣吧!

先進國家中,
為了防止人頭帳戶,
開戶,
辦手機,
網路,
比台灣麻煩的多的是!
wrongway0918 發表於 2013-6-25 09:53
為了防堵詐騙犯罪行為~
限縮了一般正常民眾的銀行權益!
增加了很多莫名其妙的管制!
卻不好好的往源頭去重判罰!
為了少數人的違法行為~殘害一般人的正常行為!
自此以後~就不再對這鬼島的公務相關部門抱何期望了!!!
williamtsou 發表於 2013-6-25 09:57
真的,  我突然回憶起之前在美國開戶的情形, 我就是走進去, 然後說我要開戶,
就有服務人員拿出表格來給我填, 而我所有提供的就是表格內有的資訊(通常很簡單),
然後拿photo ID(一般來說護照就可以了), 花幾分鐘搞定表格, 再花幾分鐘等待,
就可以順順利利的完成開戶, 然後馬上就可以存錢了喔....多簡單啊.

我個人真的很討厭去一般台灣的銀行, 你永遠搞不清楚服務人員的"反問"....

唉....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員