要是明天就能罷免馬陰九.你會贊成或反對

關閉
banbers 2013-6-27 10:41:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 14956
charleschao 發表於 2013-6-30 14:04
罷免以後呢?

請誰上來?

陳水扁?

蔡英文?

他雖然治國不行,但至少是個不貪污的總統,表示他還有廉恥之心.

他缺的只是機會和需要旁人的配合(但全部得立委和部長都在貪錢時,你不同流合汙會有人挺你嗎?)

他真的很可憐,希望台灣好,但是台灣政府官員就是太自私 都只是為了自己的口袋著想,反正有事就買張機票飛出去(說不定他們的家人早就有第二國家的居留權/公民了)

唉~~~~~~~~~~~~~~
m3su/6 發表於 2013-6-30 14:56
如果能投罷免應該能達90%
第二次還投票給他的人
是認為他第一任做的不錯嘛
為什麼要浪費我的錢養這種賣國賊
chenwenwu 發表於 2013-6-30 16:38
我也支持罷免,但是,有可能嗎?
kangdora 發表於 2013-6-30 16:54
活在自己的世界
把政治當作自己舞台的人物
現在的每一步都像是在為自己的未來鋪路
我覺得他根本就是不懂得思考的巨人

一開始表現的文質彬彬 懂得認錯的樣子
我也是覺得他很可憐很無辜
但是.....我們要的不是認錯 而是知道錯誤會改正
老是甩了人一巴掌在認錯 就這樣週而復始 很難讓人對他再有好感

若把這些原因怪到他身邊的人身上...
那請問 擁有很多權力的總統懂不懂得看人
知不知道這個人是好的還是壞的?

很會讀書卻老是搞不清楚狀況的各部首長
一字排開看起來都跟他一個樣

以黨治國 以黨選人 越來越極端
就算大家在這種時刻覺得誰不好 誰很好
到投票那一刻 大多數的人還是選擇以黨為主

希望某些人可以得到教訓
怕別黨的當選而投另外一個...這種觀念再不變真的要不得
選賢與能這四個字不是沒有他的道理在
別再把不合理的事情 說成合理的 最後變成選擇的理由...

是誰讓民主變成這個樣子的? 人民也要負責
還沒清醒的各政黨人物更該自己清醒 別失去了最初成為政治人物的使命感
被眼前的利益矇蔽雙眼了

但罷免他 只是幻想.......基本上很困難 本帖最後由 kangdora 於 2013-6-30 17:05 編輯

bill12345 發表於 2013-6-30 16:58
水母腦阿

不過這件事情是不可能的啦

不要妄想了

t90961248 發表於 2013-6-30 17:29
罷免他後 換D能的白賊 那有甚麼意義
KK師兄 發表於 2013-6-30 20:06
1.  讚成罷免.他腦子有洞.禍國殃民
k200510200 發表於 2013-6-30 21:58
這票數也太過懸殊了吧!!!
看起來當事人該好好檢討檢討了= =
pejita 發表於 2013-6-30 23:55
可以不要罷免馬陰狗和白賊義嗎
可不可以直接處死這兩隻垃圾
leetom 發表於 2013-7-1 02:36
第一個考慮的不是罷不罷免
而是是否有後繼人選
以及後繼人選是否能做的比馬英九好
如果能做的比馬英九好
那就罷免
反之 則再有更好人選前維持現狀