要是明天就能罷免馬陰九.你會贊成或反對

關閉
banbers 2013-6-27 10:41:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 14946
我昨天看了新聞.老實說我快要吐血了
突然想問問各位鄉民們的意見

6/28補充.有些人可能不知道我看了什麼新聞
在網路上找的並不完全.但讓各位瞭解一下

兩岸服貿協議就是這個
來源:ETtoday新聞雲

7/5補充 這是網友提到的全文

政治中心/綜合報導

雖然抗議聲浪不斷,但兩岸兩會第9次高層會談21日如期舉行,海基會董事長林中森與海協會長陳德銘也簽署了兩岸服務貿易協議,其中我方開放金融、醫療、電信等64項服務業,大陸則開放經營電子商務、文創、運輸、金融、醫療、電信及觀光旅遊等80項服務業。

兩岸兩會第9次高層會談是在上海市東郊賓館舉行,林中森、陳德銘下午2點簽署了兩岸服貿協議。林中森表示,服貿協議是為了兩岸企業及人民興利的協議,是「互利互惠、共創雙贏」的協議。

陳德銘說,「從大的服務業別看,雙方市場開放涉及到商業、通信、建築、分銷、環境、健康和社會、旅遊、娛樂、文化、體育、運輸、金融等行業,涉及WTO服務貿易總協定12個服務部門中的11個。」

陳德銘指出,大陸充分體諒兩岸經濟規模差異及台灣市場的容量,對台開放程度「前所未有」;他也強調,服貿是一項雙贏的協議。
==================================
這等於是大陸所有的經濟系統要大舉入侵台灣了
其實我有很大一篇的文想打.但是我覺得沒有用

因為馬陰九不會鳥我們這些人
這次的服貿協議我們國人根本都不知道

政府為什麼要隱瞞我們簽這個協議.而且等到簽訂完成了我們才知道?

單選投票, 共有 2073 人參與投票

投票已經結束

89.05% (1846)
7.14% (148)
3.81% (79)
你所屬的會員群組沒有投票權限
台灣的亂源來自於:
自以為是的政客.一筆騙天下的記者.什麼都能扯的名嘴
什麼都不知道的總統.什麼都能酸的鄉民

你可以不同意我.我也懶的理你.奈我何?

已有(157)人回文

切換到指定樓層
rickyno7 發表於 2013-6-27 10:52
罷免馬英九 上來的好像是吳敦義.....
一個白賊九 一個白賊億
換個人繼續凌虐689 好像也不錯
eric7788ggyy 發表於 2013-6-27 11:31
哈真團結一面倒的投票,連其他都沒有頗喝
laptopnotebook 發表於 2013-6-27 11:44
他對經濟不熟悉也就罷了,偏偏要相信他自己的小團隊,結果被大陸一步一步的掉入一個深坑陷阱。而他自己還在洋洋得意以為佔了中國大陸很多便宜。不知道他正在把台灣垃去一個窮困的絕境。
壞壞的貓 發表於 2013-6-27 12:21
馬腦昨天講話真的讓一堆人吐血!!
經過這麼多事
這畜牲還是活在自己世界
DADA毛 發表於 2013-6-27 12:54
罷免後呢???

能舉出適當的人選嗎
sgessngn 發表於 2013-6-27 13:10
DADA毛 發表於 2013-6-27 12:54
罷免後呢???

能舉出適當的人選嗎

怎麼會不行

怎麼會 舉不出適當的人選

台灣還有 二千三百萬人口

難道只有一個 騜 是 活著的 ??
victor_cw_chang 發表於 2013-6-27 13:13
罷免的重點不在...後面換誰上來....

重點是 以儆效尤....
jacka1222 發表於 2013-6-27 13:14
罷免馬英九 吳敦義會當總統吧
這~~~很為難阿~~~
boo8833 發表於 2013-6-27 13:34
馬陰九又是誰呀~ 幹嘛罷免他~

想寫就勇敢寫正名. 寫假名投票會無效的啦!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員