要是明天就能罷免馬陰九.你會贊成或反對

關閉
banbers 2013-6-27 10:41:42 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 157 14965
justint-liang 發表於 2013-6-27 13:45
不要浪費時間走這條路.最好還是把立院的委員先拔掉再說...
banbers 發表於 2013-6-27 14:03
DADA毛 發表於 2013-6-27 12:54
罷免後呢???

能舉出適當的人選嗎

我真的覺得找一個大學生都能比他幹的好.....
現在的政治人物.沒有一個是及格的
banbers 發表於 2013-6-27 14:06
jacka1222 發表於 2013-6-27 13:14
罷免馬英九 吳敦義會當總統吧
這~~~很為難阿~~~

這倒是真的....

白副在高雄的名聲其實很差
他當到副總統已經是政治高峰了
wuji1899 發表於 2013-6-27 14:36
還需要調查嗎??
現在挺水母的剩下昆布了
steven0815 發表於 2013-6-27 16:02
這真的是好題目!
話說,我就是那個投給馬英九的選民!
而現在要罷免馬英九也會是我的選項......
台灣人悲哀阿!
之前投阿扁的選民無地自容,現在投馬英九的也差不多了.
總之台灣就是都沒真心為國做事的人材,都是這種的.
我說真的,老共真的比這些傢伙好多了,至少人家的最高領導人真的是有把國家往前推進,而你會發現和他們打交道很困難,他們對利益非常的計較,就算之前真的給了你多少,之後一定會讓你付出代價的.
反觀馬英九,整天為了自己的私心在做事,都不管別人死活的,會輸給老共完全不意外.
而馬英九就是做不好,做不好就是做不好,我才不信往後三年就能把事情處理好了.
現在還要再等三年的時間,還有幾個人等得下去?
在等下去,說不定三年後我們就要選特首而不是總統了........
clse0568 發表於 2013-6-27 16:42
無言而已 無言而已 無言而已

近在無言中
alpha33 發表於 2013-6-27 16:57
steven0815 發表於 2013-6-27 16:02
這真的是好題目!
話說,我就是那個投給馬英九的選民!
而現在要罷免馬英九也會是我的選項......

我不覺得是悲哀啦

這是一種責任

選錯人了,當然要改回來

不然像扁迷、馬迷~~偏執不悟

台灣怎麼進步??

整天在卡國裝中立、假理性的人,除了打打字又能改變什麼??

liangrong 發表於 2013-6-27 17:48
先說好罷了之後是重選嗎
副的扶正的話
搞不好會是另一個更大的災難
tjcing 發表於 2013-6-27 18:28
689標準發言就是 一個馬英九爛  就把所有人都說成很爛

之後相比 馬英九 是比較不爛的那一個!   事實是這樣嗎????

689們你們都躲哪去了?你們忍心讓馬英九民調支持度只有8%嗎?

罷免馬英九當然贊成 別管蝦瞇 白賊義當總統不當總統啦!

無能的代價 就是用罷免烙印在馬英九的歷屎地位上。

tuhungyuan 發表於 2013-6-27 18:51
何時罷免我都贊成,但別只說不做啊~天天都有聽到要罷免老馬,可卻未見有行動~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員