網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337368
究竟藝人耍大牌能到什麼程度?有網友現身說法了!

今天在臉書上看到一個大爆料,某位女神級明星耍大牌事件被某汽車廠商PO上網了!該廠商氣憤指責:「真的是很誇張!看過那麼多藝人,從沒看過這麼沒水準的!有必要大頭症成這樣嗎?」「這是所謂的耍大牌!搖擺嗎?!從早到晚把我們當猴子耍!利用完就翻臉不認人嗎?!」最後還氣憤指出「難怪姚X浩先生會選擇王X凌小姐~」

詳情如下:

▲圖片截自臉書

之後,該爆料人還氣憤指責該女神的助理也過河拆橋!還用還珠格格裡的太后和容嬤嬤來形容兩人:真是有怎樣的主子,就有怎樣的助理!

▲圖片截自臉書

對此不少網友也紛紛表示很幻滅:被她的形象騙了!

▲圖片截自臉書

其實犀利人妻小姐被爆耍大牌、大頭症已經不是一次兩次的事了! Google了一下大頭症的新聞還真的不少,之前大家都當娛樂新聞看看就過去了,原來一切都有跡可循呀~[fblike]

======更新====

回覆:

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(248)人回文

切換到指定樓層
天涯小子 發表於 2013-6-27 12:29
撇開這位人妻的事件不談
我真的不認為挺流浪狗流浪動物可以跟有愛心完全劃上等號
tsai1234 發表於 2013-6-27 12:36
果然助理沒甚麼社會經驗,不會做人!!有時候細心的助理可以彌補主子不盡周全的地方,這樣才可長可久!!
m0922139252 發表於 2013-6-27 12:38
會上水果日報的頭條~~預感
alvin1125 發表於 2013-6-27 12:45
拍甚麼東西流程我是不懂
這種事怎麼是廠商跟藝人溝通,沒開過會嗎
不是製作單位嗎?
詭異!!!
cg5861 發表於 2013-6-27 12:54

難怪姚X浩會選擇王X凌小姐~

哈哈,這暗示也太明顯啦吧
mmc007 發表於 2013-6-27 12:56
拍甚麼東西流程我是不懂
不是製作單位嗎?

看起來比較像是事前已經溝通完

只是在進行作業時,藝人的各種不配合與大牌行為

應該是這樣喔
貓魂 發表於 2013-6-27 13:11
拍甚麼東西流程我是不懂
不是製作單位嗎?

看起來是
劇組要借車拍車禍
願意借車的車主希望結束後
可以和這位女星拍合照簽名
一開始為了借車 劇組一定都說沒問題
然後女星當下不願意 改約晚上
結果又爽約
starone25 發表於 2013-6-27 13:13
這個社會除了會做事,重要的還要會做人。
但是不會做事又不會做人那我想可能真的也不太需要混了~~

雖然說他是明星~~不過老實說對他們也沒什麼興趣~~
連拍照都不想跟他們拍那這樣他們也就不會認為自己是明星了~~
paramecium1981 發表於 2013-6-27 13:15
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員