網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337379
鋒鳴 發表於 2013-6-27 15:18
首先我覺得應該是溝通上的問題

1.拍戲借車-這應該跟劇組溝通,借車後希望女藝人幫忙宣傳拍照,應該說清楚
2.星巴克-工作人員說話有待加強~助理人員也應該去上個說話藝術課程才對,應該要有禮貌
                 身為公眾人員的助理.

至於這位女藝人~是看不出明顯有問題的地方,畢竟他也有私人空間

整體評論:我想溝通不清楚,造成很多誤會,讓OP主浪費時間跟金錢,真的很倒楣~
                 下次這種事情,再借車拍戲,工作人員應該把地點,時間處理好~

如果是我.............你娘卡好勒~下次吃屎吧~沒開車撞人就不錯了~(純屬情緒發言~)

OP主趕快去買杯星巴克來喝~消消氣吧
pox1122 發表於 2013-6-27 15:23
這個真是太讓我震驚啦

沒想到會有這麼大的內幕出現
arleekurt 發表於 2013-6-27 15:24
都快指名道姓的說了~ 這種提示跟圖片也太沒隱藏了~ 果然很不爽喔~
a28057678 發表於 2013-6-27 15:27
她大頭症也不是什麼新聞~
所以看到這篇我不意外~

只是希望所有的藝人不只注意自己檯面上的表現~
也要時時警惕自己私下的行為表現
sycam 發表於 2013-6-27 15:28
看起來跟溝通 or 劇組根本無關..
女星就算沒有大頭症也狗眼看人低
fhd01 發表於 2013-6-27 15:34
這有時候是身邊的人辦事的問題
除非直接對上明星本人 不然都是透過助理之類的工作人員
要是工作人員自作主張  其實你也不知道到底這是不是明星本人的意思
所以其實當助理之類的要比明星還要更有EQ

不過看了這篇 確實對她有些改觀了

布萊德彼特 發表於 2013-6-27 15:40
我還是喜歡志琳姐姐,被罵到臭頭,還是有高EQ的表現~
嚇趴嚇西 發表於 2013-6-27 15:46
根本過份 拿保桿塞了啊
e07042000 發表於 2013-6-27 15:46
milanfang461 發表於 2013-6-27 13:15
真的滿幻滅的,本以為她是個堅強又有愛心的藝人,沒想到會做這種事...

小老百姓的悲劇就是會被賺錢賺很多 ...

天哪!女神持續崩壞中!?
tim118 發表於 2013-6-27 15:51
原來女神也會這樣...不過做人很難做到處處到位...每個人都有他自己的立場....人紅是非多...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員