網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337398
帥帥的玄 發表於 2013-6-27 16:00
完了大頭!!  出事情了
poopoo8264 發表於 2013-6-27 16:12
本來就不喜歡他!
又老又假
又一堆女生說他多好多好
只不是演個西莉人7(我痛恨這部)
SETH0414 發表於 2013-6-27 16:14
本來對她印象不錯的...以前看過她參加活動感覺配合度很高
沒想到她是這樣的人....
真令人失望
不過想想之前同過馬其歐(請自行猜想)壓子等人喝酒
就感受到有品的藝人不是沒有
但是沒品的也真是不少...
kevinww 發表於 2013-6-27 16:18
當她成名之後~

大頭症就跟他的名言一樣

回不去了~~~~~~~~
verylongtw 發表於 2013-6-27 16:19
一般情商道具等等是劇組的問題,,不知樓主是否真的得到藝人本尊的同意,,,
還是全是劇組人員及助理的片面之詞.或許不是本尊的意願,甚至本人根本不知情..(很有可能)
當然以上只是就事論事....話又說回來..藝人之所以有大頭症也是眾追星族給寵出來的....
換言之,,她也是兩個眼睛,一個嘴巴...很特別嗎?有人願意花錢還去貼人冷屁股,,怨誰呢?
藝人也是一個工作而已,又沒比上班族了不起,,很多人願意花錢買單,,,,怪誰呢??
johnkinger 發表於 2013-6-27 16:33
做人要飲水思源阿,過河拆橋的人最後都沒有好下場。
abcde0207 發表於 2013-6-27 16:39
人家我還是很喜歡他~
感覺很惡意中傷這樣
r0604002 發表於 2013-6-27 16:42
這是製作單位的問題吧...
是製作單位去借車..答應人家的

若有好好溝通拍個照並沒有什麼?

我與這位小姐一起工作過
親身感受過他的態度

我不認為他像你說的那麼愛耍大牌

許多時候得人的都是助理或製作單位吧....

lawrence51 發表於 2013-6-27 16:45
我覺得那些幫他講話的,實在是可以了

就算真的是工作人員答應的
連到最後自拍的簽名照也不肯給
這就完成不會做人了啊

妳跟廠商簽約,拿廠商的錢,幫廠商解決他們的問題,不就是合約的基本精神嗎

這社會營造形象的假人假企業實在太多了
7-XX   M開頭的漢堡   再加上假人名模
好噁.....
jac0718 發表於 2013-6-27 16:49
真不會做人~~小粉絲就只是想拍一招照

車子也提供了也耗了一天了

啊不就是1~5秒喀喳一下 就搞定全家歡樂團圓嗎??

搞不好又增加個1~200個粉絲

全民狗仔的時代~~ 是在屌個屁!!!

我我我~~~回不去了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員