刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37145
探險隊長 發表於 2013-6-27 13:24
根本是腦殘....哪個白癡官員想出來的主意.....
擾民.....
m3su/6 發表於 2013-6-27 13:24
浪費時間又有可能造成交通問題
ggyy0912 發表於 2013-6-27 13:25
這政府是怎麼了...
盡幹些脫褲子放屁的事情,而且放個屁還可以拉得滿褲子屎
然後叫全民幫你擦屁股...

有腦子去想這些543的,不如去想想怎麼拼經濟吧
真是腦殘沒藥醫!!!
tpps89401 發表於 2013-6-27 13:25
低調推!!~~低調推!!~~低調推!!~~
lones88 發表於 2013-6-27 13:28
air1208 發表於 2013-6-27 13:09
這個政府不會想些便民的政策就算了
還要擾民?
再者

別這樣  我雙北人我也很不爽....=ˇ=
隨袋徵收垃圾袋很貴ㄟ!!!!
我寧可像以前一樣....都詐騙的   
升格直轄市我還沒看到汐止有建設但先有感覺一直在噴錢= =
wiqpipt 發表於 2013-6-27 13:30
現在的政府人員,怎麼讓人家感覺都好像腦殘。
要創新是沒關系,但總想出這樣奇怪的招數。
lones88 發表於 2013-6-27 13:31
北欄ㄟ   這麼缺錢你不會改稅制喔!!!
為什麼一堆大公司緯創宏碁賺到翻掉都不用繳稅  
然後死命的要老百姓付一些奇怪的錢
處理垃圾要錢OK阿   靠   那給政府資源回收你是不是也要秤重給我錢???
媽勒   全台灣的資源回收一天多好賺!!!!
死要錢   說不定以後交女友也要繳稅   不然不能跟女友睡這樣
Baphomat 發表於 2013-6-27 13:32
請跟垃圾定點冷藏機一起看........
配套措施完全沒訂好.這不就應證了.垃圾畜生先型消耗經費收取利益.後續爛攤人民自負.
省下那些出國考察的費用.就可以幫助超多人的.出國考察說明點是出國旅遊
(少在那得了便宜還賣乖裝清高..報告都是複製貼上有就好) 只天只知道動腦消耗國家經費.怎麼跟人民A錢.

整個城市都是官員的提款機 本帖最後由 Baphomat 於 2013-6-27 13:34 編輯

l57798 發表於 2013-6-27 13:36
搶錢搶成這樣
還要浪費民眾的時間

你們環保署是太閒
才會想出這麼愚蠢的提案嗎
boss9898 發表於 2013-6-27 13:42
隨車繳費..

你娘的..我一定拿一張2000元的給他找...

辦卡..我為什麼要辦卡...

你說垃圾要稱重計費..沒關係..

給你一張2000元的...我你怎麼找...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員