刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37149
miou 發表於 2013-6-27 13:43
每公斤垃圾費最多8元,目測環保署長沈先生65 ~ 70KG ,
把他扔進垃圾車最多也不過560元..   超划算耶!!

馬英九稍微貴了點, 要599元...
lcy013573 發表於 2013-6-27 13:43
現在的政府可以把無能發揮到這麼的淋漓盡致
真是讓人佩服
JASH0404 發表於 2013-6-27 13:45
「都市人都很忙,哪有閒工夫排隊。」
但是有閒工夫排隊買麵線、小籠包‧‧‧等等
weine814 發表於 2013-6-27 13:46
幹! 真的是腦殘,我們繳稅到底是為了甚麼??
而且為甚麼是用悠遊卡,沒有悠遊卡的人就不能到垃圾嗎??
是怎麼樣的白癡才會想出這種辦法???

甚麼大廠商做甚麼黑心商品沒事,甚麼大廠商用電超量還可以補助。
老百姓連丟個垃圾都要繳錢,這個中華民國政府可以亡國了!!

操你媽的!!!!
cutshop1 發表於 2013-6-27 13:46
很顯然的,他家是傭人倒的垃圾。
又一個不食人間煙火的高官,台北人也算是自食惡果了。

我的外國朋友每次問我為什麼你們的塑膠袋這麼厚?我都不知道該怎麼回答...
就算塑膠袋是可環境分解的,笨蛋郝龍斌當時把它搞的這麼厚,是要自然分解到哪一年!?
浪費原料,還不環保,我們的政府專幹這種本末倒置的事情。
oio331200 發表於 2013-6-27 13:52
垃圾政府、
垃圾政策、
垃圾官員,
吃飽閒閒沒事做。
先把自己丟進去吧~

aegyptcat 發表於 2013-6-27 13:54
lones88 發表於 2013-6-27 13:31
北欄ㄟ   這麼缺錢你不會改稅制喔!!!
為什麼一堆大公司緯創宏碁賺到翻掉都不用繳稅  
然後死命的要老百姓付 ...

沒錯~叫我們作好垃圾分類都沒給錢

現在反而跟我們要錢

有夠本末倒置的
jacky1970 發表於 2013-6-27 13:57
政府想錢想瘋了.盡搞這些狗屁不通的事
coke0129 發表於 2013-6-27 13:57
請看清楚!!!
以下引用鄉民的內容來PO

一堆事情不做只顧A錢
菲律賓 毒澱粉 酒駕 這等大事不處理完
油電生活物資等等漲不停~是想要人民起義革命
還是想要滅國??

官員確實有評估過嗎?我看他連垃圾都沒倒過。
現在垃圾車停一個點不會超過十分鐘,就有將近上百包的垃圾袋要收,要是每袋都要秤重有想過要花多少時間嗎?
我看這些官員都只會靠一張嘴胡亂定些規矩,目的就是要多收人民的血汗錢。

雙北市民是二等公民,隨袋徵收,全台灣為何不實施,又要秤重,而餐廳及辦公大樓的集中大型垃圾,多半委外處理,不用秤重,只會欺負小市民。有錢人,成立基金會,稅永遠收不到,帳也查不到,政府不敢吭聲。差勁,只會欺負平民老百姓。

看清楚了沒   健保死要錢  煙錢要漲  酒錢要不要漲一漲??
辦公大樓等等不用徵收!!沒錯!!
財團!公司!企業主~又不用花到半毛錢

死老百姓就是你阿還看!!
錢就是跟你們拿

鬼島~正腐
在此預言  下一代甚至下下代年輕人
只會越來越恨這個國家~根本沒有他們生存的空間
gagaear 發表於 2013-6-27 13:58
這是要進入"萬稅萬稅萬萬稅"年代的前奏嗎=___=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員