張安樂 回台為了宣揚和平統一、一國兩制

關閉
poiu8989 2013-6-28 22:26:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7159
jeff2314 發表於 2013-6-30 01:49
kkk1968128 發表於 2013-6-29 21:38
【樓上的我不屑更不想看有關大陸的相關新聞!
更沒聽過大陸有其它政黨的存在!
可能搞一個社團就見不到明天 ...

我對你們對岸的同胞喜歡~睜著眼睛說瞎話!
也只有一個字~服!
gscs5698 發表於 2013-6-30 02:03
有內因。估計這樣一宣傳可能會輕判吧
kkk1968128 發表於 2013-6-30 07:32
jeff2314 發表於 2013-6-30 00:49
我對你們對岸的同胞喜歡~睜著眼睛說瞎話!
也只有一個字~服!

晕,没看过又没听过,再次请问:从何而知:搞一个社团就见不到明天的太阳?

1、这不是典型的偏见偏听?

2、阁下不是法官?或是铁口神断?要不然怎么就敢一口认定有罪或怎么样?

3、因为被所谓的通缉,所以,一到台湾是不是未依法处置?双手未拷还是司法未介入?

===================================================
要不然,是否请民主圣地的美国前来介入?问题在于,美国对自己的前政府雇员的坚决捍卫人权的言论自由都进行政治解读,用所谓的泄密在全世界所有人面前表演追杀秀?换句话来解读···张某就是因为信任民国的司法,才敢回来···要不然,谁不趴趴?
jeff2314 發表於 2013-6-30 10:26
kkk1968128 發表於 2013-6-30 07:32
晕,没看过又没听过,再次请问:从何而知:搞一个社团就见不到明天的太阳?

1、这不是典型的偏见偏听?

正所謂~事實勝於雄辯!
所有想以滔滔不絕之口才的人,為掩蓋事實, 或指鹿為馬,或製造假象!
事實的本身比強辯更具有說服力!
講一大堆廢話也沒用! 本帖最後由 jeff2314 於 2013-6-30 10:27 編輯

poiu8989 發表於 2013-6-30 10:37
ann_1980 發表於 2013-6-29 01:07
這個世道 只要是打著兩岸和平統一的旗幟,

狗屎都能變黃金

2013-06-29    黑道治國嗎    千警跑龍套    幫白狼作秀    蘋果日報動新聞 2013 06 30

[Youtube]MU2z8CWE0I4[/Youtube]
Supercc 發表於 2013-6-30 10:43
會關!

只是國民黨怎麼敢去得罪共產黨呢!
頂多意思意思一下~很快就放出來了!

來各有魄力一點的~送牠上路吧!

免的在這胡言亂語~看了就討厭!
kkk1968128 發表於 2013-6-30 11:02
jeff2314 發表於 2013-6-30 09:26
正所謂~事實勝於雄辯!
所有想以滔滔不絕之口才的人,為掩蓋事實, 或指鹿為馬,或製造假象!
事實的本身比強 ...

【正所謂~事實勝於雄辯!】

所以,我早就说过:“服”!台湾交通肇事致人死亡案是事实嘛?就乘客和司机2人···法官给出的判决是无罪!晕,很复杂的所谓的刑案都能无罪裁定!更别扯涉及更简单的本案,请问,阁下又是什么级别的高等法官,就敢铁口论断!就算阁下“敢铁口论断”,也得上诉···更别提不听也未看就能前知500年后晓500年的大法官的裁定!

【所有想以滔滔不絕之口才的人,為掩蓋事實, 或指鹿為馬,或製造假象!
事實的本身比強辯更具有說服力!
講一大堆廢話也沒用!】

“滔滔不絕之口才”之说难道是反话正说,映射阁下能言善辩···哈哈哈···

如果张同志得到法官的有利裁定···那么,某些人(当然是指个别、极少数台湾人)肯定会硬凹成其他什么政治什么黑道···甚至会牵扯到大陆什么的···

==========================================
如果阁下还需争论,个人认为没得必要···要不然阁下发个投票主题看看投票结果(不能无聊到拉票);要不然就请本主题的发帖的楼主担当一次终审法官,采取自由心证来个铁口论断···不得上诉···哈哈哈 本帖最後由 kkk1968128 於 2013-6-30 10:18 編輯

jeff2314 發表於 2013-6-30 11:12
所以說硬凹是你們的強項!
所以我也說~我服~~哈~哈~哈~

maskriderz 發表於 2013-6-30 11:25
那還用說, 國民黨當然不會辦他啦

結果不出所料, 不出二天只花一百萬就交保了

繼續過他的日子, 在政論節目高談台宣揚和平統一、一國兩制

無能的馬政府 早就不想期待他有迫力能做什麼了..........
as1232 發表於 2013-6-30 12:06
一國兩制的一國有可能是中華民國嗎???

想也知道是中華人民共和國

對於那些主張92共識一中各表的那些人就別再騙自己了!!!

統一的基礎是建立在共產黨的一黨專政之下

如果你還覺得統一是必然的

我只能說孫文哭了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員