張安樂 回台為了宣揚和平統一、一國兩制

關閉
poiu8989 2013-6-28 22:26:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 7157
OAmonkey 發表於 2013-7-4 11:46
上下交相賊
共產黨派他回來宣傳
國民黨特赦他

好讓人民誤以為和平統一真的會和平

統一以後就一切都來不及了  台灣人民好好想想阿
kkk1968128 發表於 2013-7-4 12:33
ing6 發表於 2013-7-4 08:14
不是個政黨 都容忍不下了 何況還是別的政黨?

法輪功在世界各地有其他國家說那是個邪門歪教嗎?

【不是個政黨 都容忍不下了 何況還是別的政黨?法輪功在世界各地有其他國家說那是個邪門歪教嗎?】

1黨執政而已,哪位臺灣網友竟然不看不聽就敢胡亂下裁定···比烏龍法官更厲害···

至於閣下上述觀點···只能各自解讀···美國號稱世界民主之燈塔,結果,特定人就沒得言論自由,這不算,過分的是以叛國罪名進行追殺···請問:在世界各地有其他國家說那是叛國嗎?那是言論自由嗎?那是正義之呼聲嗎?

【哪個國家的抗爭總是出現自焚行動

只有中國 新疆 法輪功 香港的71

瞎眼的人都能得看見 】

有爭議有抗爭,又怎麽啦?為了理念而戰,如此罷了···得看總體得看全局···
archer84520 發表於 2013-7-4 13:32
中国是台湾的 發表於 2013-6-28 22:26
什么一国两制,台湾就是中国的,台湾永远也不可能成为国家,永远只能当小三。
不服的请看:
維基百科:聯合 ...

正義必勝,因為勝者就是正義。

國力強大的說了算,要是現在台灣的政府擁有超過大陸的火力,台灣政府就會說"大陸是台灣的"

現在共產黨要對台灣洗腦其實不容易

我們不認同國民黨、民進黨,更不認同共產黨

我們厭惡現在的政府,我們沒有向心力,可是我們更排斥大陸的政府

想和平統一??至少再等五十年,至少我們這代討厭政府和政黨,管你是大陸共產黨還是台灣國民黨或民進黨

通通爛到骨子裡
martienkao 發表於 2013-7-4 14:00
直接送去吃牢飯啦...不然遣送出去給阿六...省錢
土豆乖乖 發表於 2013-7-4 14:16
ann_1980 發表於 2013-6-29 01:07
這個世道 只要是打著兩岸和平統一的旗幟,

狗屎都能變黃金

要不是今天的分數都用光了
我真想給您加15分
bumpbump 發表於 2013-7-4 14:20
他媽的..'這國民黨想把"牠"造成英雄

只是畜牲而已~有的報紙連報導都不想報~~

爽~滾回去.馬上
issa777 發表於 2013-7-4 18:29
台灣已經變成這種國家了??
逃亡海外的罪犯可以直接回來了???
musely 發表於 2013-7-4 23:21
poiu8989 發表於 2013-6-30 17:44
2013-06-29    熱衷政治    馬大姊曾找張安樂募款    民視新聞

在最關鍵的時刻 一定要拋開一切~

怎麼出現的是光碟畫面 我好罪過

我都不知道一個通緝犯可以宣揚自己的理念~ XDDDD

是不是每個定讞的死刑犯都該給他SNG車 一人講一段理念才是人道的行為??

可能還需要某小姐隨行近距離跟拍才夠人道民主喔!!!  
yuhao.cg 發表於 2013-7-5 00:28
在台灣這片土地上,每個人都有權利選擇未來的道路,但是,唯獨國民黨人沒有這個權利,因為截至目前為止,國民黨依舊捧著蔣介石、蔣經國的神主牌不是嗎?這兩人不是以反共為畢生職志嗎?還是對岸已經走向民主了嗎?可恥的國民黨,六十多年前輸掉萬里江山,現在連僅存的百里江山都要雙手奉送,真是無恥到了極點!!!!!
mask1990 發表於 2013-7-5 00:58
許多華人幫派都是國民黨幹部組成的

所以張先生應該也算是高級外省人!!

不會重判啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員