十五年用土填平臺灣海峽 vs 三途川賽河原堆石頭早夭的孩子

關閉
creanking_1118 2013-6-29 22:09:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6406
首先呢 是一位 來自 中國大陸的網友 提出一篇 觀點 非常耐人尋味的

如何收復臺灣——最簡單的辦法,版友覺得如何,可行嗎?臺灣有何高招應對

在下 搜尋了一下  還真的找到了  該 鏈結  如下 :

十五年用土填平臺灣海峽鏈結 : http://big5.taiwan.cn/gate/big5/ ... ead-149052-1-1.html

簡單  截取了以下重點 :

總的來説填海修路對於我們解決臺灣問題,雖然看著有些笨拙,但卻似拙實巧.既實實在在認真的為統一做著實際工作,又為將來兩岸統一後經濟建設打基礎.我們現在可以打著經濟建設的牌子,作著武力統一台灣的準備,虛虛實實.真真假假.既有現實利益又有長遠打算.

總結 :  最後想説一句,能夠以此宏偉工程統一台灣,極有可能是兵不血刃解放臺灣,避免了中華民族的重大損失,決策者將會以偉人的美名永垂青史!!!

看著著看  在下  突然 有感而發 觸類旁通  想起  漫畫 --  神眉教師  有一篇  地藏虐 之卷

搜尋了一下  還真的找到了  如下 :

三途川賽河原之卷鏈結  :  http://www.ptt.cc/bbs/Nubee/M.1055531686.A.1A1.html

神眉:
        死掉的孩子都會到賽河原。
        那是在陽間與陰間的交會處,三途川的河岸。

比父母先去世的孩子們,由於曾經讓父母傷心,
        因此必須背負著不孝的罪名在岸邊堆石頭。

但是那些小孩的石頭絕對沒有堆完的一天。
        因為就在他們快堆玩的時候,就會有一個鬼 (地藏虐) 來把他們堆的石頭全部破壞掉。
        堆了又被破壞,永遠沒有堆完的一天。

那是一個不論怎麼努力都沒有回報的地獄

感言 :

為什麼要發這篇文呢 ? 其實也是有感於 該篇 填海造陸 的想法 實在太有趣了 , 另一方面也有感於

只因為 中國大陸 老共 對 台灣 單方面無止盡的思念 和 企圖 將之納為自己 領土 的 意淫想法

,就將 中國大陸 無辜人民 的 靈魂給控制洗腦了,導致 中國大陸的人 都自以為是 的認為  台灣是 他們的 ,

有一天一定要解放台灣,這種悲劇的無止盡輪迥是老共賜與中國大陸人的,而那些大陸人也只能像受盡苦難

而無法超脫像在三途川賽河原堆石頭的早夭孩子般 做著 毫無意義 對台灣的幻想,

明明中國大陸人就是

心比天高   命如紙薄

喝地溝油的命  操中南海的心

真是很可憐

最後還是要問一句 十五年用土填平臺灣海峽  這樣的行為假設真的實行 鄉民們認為 ? 本帖最後由 creanking_1118 於 2013-7-6 22:18 編輯

單選投票, 共有 225 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(32)人回文

切換到指定樓層
EC01229787 發表於 2013-6-29 22:17
中國連一個小小無人島釣魚台都無法收復
對於打了二三十年台海戰爭也不過像中國網友耍嘴皮吧了!
shengchi98 發表於 2013-6-29 22:50
這是新樊梨花移山倒海的翻版嗎?肖想台灣已經想到發瘋了嗎?? 本帖最後由 shengchi98 於 2013-6-29 22:56 編輯

a555004a555004 發表於 2013-6-29 22:50
乾脆再等下一次冰河時期吧
h0938051039 發表於 2013-6-30 00:09
5年來海水升高了16公分
你還感覺不到是因為
地球自轉+離心力的關係
想填海這方法
只能證明你有點天然呆
飛行流浪 發表於 2013-6-30 01:47
喊了這麼多年台灣是中國的

喊這麼久還不是出入境都要拿護照!

啊不是很強盛? 強盛的中國咧?

快點啊! 連個達賴喇嘛都搞不定 還要搞定台灣~

飛彈不是瞄很久了

是對不準嗎? 想尿尿又對馬桶對老半天尿不出來? 有沒有問題啊?

2099etop 發表於 2013-6-30 02:17
有本事就來吧!有能力就做吧!我等著看
jimmeh 發表於 2013-6-30 09:18
你是受到什麼刺激會想到這個東西?
對填海有興趣的是應該參考國外像是荷蘭造陸的經驗。
雖說是言論自由,但是看到這種破文佔在版面我就很不爽。
creanking_1118 發表於 2013-6-30 19:52
jimmeh 發表於 2013-6-30 09:18
你是受到什麼刺激會想到這個東西?
對填海有興趣的是應該參考國外像是荷蘭造陸的經驗。
雖說是言論自由,但 ...

好說好說

因為看到  對岸 的  大陸人  貼

填海 造路  征服 台灣的文章

才讓 在下 想到  神眉  卡通 有一篇

正好 可以跟 他的 文章 呼應啊

不貼切嗎

呵呵

Sonic1600 發表於 2013-7-1 06:16
果然是台灣海峽的海底生態浩劫
天兵
1234下一頁