十五年用土填平臺灣海峽 vs 三途川賽河原堆石頭早夭的孩子

關閉
creanking_1118 2013-6-29 22:09:45 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6407
SETH0414 發表於 2013-7-1 08:33
這.....跟對面的說別鬧了~~~
creanking_1118 發表於 2013-7-4 23:02
SETH0414 發表於 2013-7-1 08:33
這.....跟對面的說別鬧了~~~

對啊

我也是這樣想

請 對岸  的別鬧了

但  對岸的  自己 又把 文章 推上去

那我也只好 推上去囉
5438438chen 發表於 2013-7-5 00:33
俗語一句,〝火燒罟寮全無望,擔沙填海了憨工〞。
greymoon2008 發表於 2013-7-5 01:44
就讓那些人打打嘴砲吧...反正說話又不犯罪!!
laptopnotebook 發表於 2013-7-5 01:49
填平台灣海峽太辛苦了。

把老馬騙入經濟陷阱,用便宜的人工,產品和食物,搞垮台灣,甚至毒死台灣人。再用陸資搞光台灣的錢。不是更好?
古月一巾凡 發表於 2013-7-5 02:31
15年要造橋也許都很難 何況是要填海 不管造橋或是填海 期間碰上地震 恐怕不知要延誤多久.
かたな 發表於 2013-7-5 03:33
支那人早就在三途川堆面紙拍過廣告了!

「面紙吸乾海水,台灣朋友過來玩」 廣告遭批統戰又腦殘

[Youtube]gSW9rUIOIJ4[/Youtube] 本帖最後由 かたな 於 2013-7-5 03:34 編輯

sakasam 發表於 2013-7-5 10:35
看到這篇文,讓我仔細思考一下,要如何去扭轉中國人這種普遍存在的霸權心態呢?明明就不是你的東西,一直要別人承認是你的,跟土匪有啥兩樣!
fyua 發表於 2013-7-5 12:31
他們忘記有洋流這種東西了嗎?.....
邊舖邊沖走.....來個颱風經過就什麼都沒有了...
gustav350 發表於 2013-7-6 11:40
EC01229787 發表於 2013-6-29 22:17
中國連一個小小無人島釣魚台都無法收復
對於打了二三十年台海戰爭也不過像中國網友耍嘴皮吧了! ...

黃俄 看到 俄爸 就 陽?、早? 了,只會PLP,不敢討回被搶走的地,只敢於此打嘴砲,喊統一台灣,要大家接受 獨裁、貪腐、人治、特權

黃俄十足下流!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員