中國狗!終沒好下場 !

關閉
ing6 2013-7-2 21:49:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6946
點評 做為一條中國狗,不但吠要吠的大聲,要吠的勤!始終想巴結主子成為主子最忠實的夥伴。卻得不到主子的愛戴,終究要死於非命~嗚呼哀哉 中國狗不好當

警語 影片已做影相處理 還是要慎入 實情極為震撼!

中國都這樣搞的! 還妄想要申請為非物質文化遺產
中國狗啊~中國!

[Youtube]jgYAOnl-6Ts[/Youtube]

【短片】中國廣西辦狗肉節 10萬狗將命喪黃泉
2013年06月21日06:20    詳全文
【蘋果日報 綜合報導】今日是夏至,但中國廣西玉林民眾在愛狗人士、藝人、義工齊聲反對下,仍然磨刀霍霍,準備大開殺戒,慶祝當地的荔枝狗肉節,估計節日前後將屠殺10萬隻狗。

據了解,來自各地的義工提前趕赴當地合力救狗,藝術家到當地政府抗議,而藝人、網民則在網上發聲,希望政府遏止這個被諷為「中國人舌尖上罪過」的惡俗。

10萬條中國狗命喪黃泉。翻自網路

中國狗! 一路好走!

單選投票, 共有 78 人參與投票
34.62% (27)
52.56% (41)
12.82% (10)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(72)人回文

切換到指定樓層
laptopnotebook 發表於 2013-7-2 22:17
叫我們這邊的馬路上野狗們瞧瞧,他們過的有多幸福啊。

不過那邊的狗肉你敢吃嗎?有沒有毒?
a555004a555004 發表於 2013-7-2 22:29
這...中國狗...一語雙關哪!!
ing6 發表於 2013-7-2 22:29
laptopnotebook 發表於 2013-7-2 22:17
叫我們這邊的馬路上野狗們瞧瞧,他們過的有多幸福啊。

不過那邊的狗肉你敢吃嗎?有沒有毒? ...

這有梗!   嘴角不爭氣的上揚

任何國家的狗都比中國狗幸福吧~ XDDDD

大大說的也是 八成有毒 看影片都是用毒針賜死~

另外我不懂的意思?
"抹茶丸推文呵呵~風格有殘影~"

有人可以點解嗎? 我看影片也沒殘影啊??
不懂抹茶丸大大要表達的意思是?
shengchi98 發表於 2013-7-2 22:41
ing6 發表於 2013-7-2 22:29
這有梗!   嘴角不爭氣的上揚

任何國家的狗都比中國狗幸福吧~ XDDDD

中國狗還真是可憐啊!在中國茍活還要被殺來吃!
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 22:45
中國狗的下場好不好我不予置評,但我知道台灣有很多狗被棄養,有的流落街頭當野狗,有的是在收容所等死,台灣狗的下場也不好啊~
閒人1號 發表於 2013-7-2 23:09
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 22:45
中國狗的下場好不好我不予置評,但我知道台灣有很多狗被棄養,有的流落街頭當野狗,有的是在收容所等死,台 ...

那應該發揮愛心去認養呀!還等什麼.. 還是在中國
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 23:12
閒人1號 發表於 2013-7-2 23:09
那應該發揮愛心去認養呀!還等什麼.. 還是在中國

認養什麼!?別人棄養~我認養?該認養回去是那些棄養的人吧?
creanking_1118 發表於 2013-7-2 23:23
看得我  皮皮挫

中國狗  真的 沒有好下場 啊

十二生肖 除了 龍

全進  中國人 肚子裡 了

ing6 發表於 2013-7-2 23:51
tuhungyuan 發表於 2013-7-2 23:12
認養什麼!?別人棄養~我認養?該認養回去是那些棄養的人吧?

棄養不可取~ 以認養代替購買!

中國狗 呢?!  吃下肚 ~ 這還是人嗎? 這?!

太恐怖了! 還申請 非物質文化遺產
真有臉~ 嚴厲譴責!!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員