經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259140
fraxmans 發表於 2013-7-5 02:21
好可怕 早知道半夜就不要看這種文章了
kriegsmarine313 發表於 2013-7-5 02:28
我有被纏過
也是一樣推銷保養品
也是走近那家店
但在下樓的前一刻覺得太奇怪了
最後轉頭就走
但我對文中的迷藥部分保留疑問
畢竟太令人無法置信了...
rrfvv 發表於 2013-7-5 02:30
我到對面漢中派出所求助。在熱心的尤姓員警陪同下進入地下室,找到了那位兒子形容的女子,因無犯罪事實,警察也只能對我保證會嚴密注意【伊亞服飾店】

沒有任何犯罪證明和搜索票,警察會這麼直接的進去找人嗎?
Jack0913398655 發表於 2013-7-5 02:41
嚇一跳~~~~第二照片是怎樣?鬼臉驚魂啊.........
etdidi007 發表於 2013-7-5 02:44
根據我長年待在電腦前看電影、連續劇跟小說的判斷。
這名作者,可能曾經是受害者。(失去姿色的婦人,臉很爛,老公不疼、小孩不愛,小時候不愛讀書 導致沒知識,長大之後不愛充實 導致沒常識 。 所以被直銷抓下去 買了一大堆保養品,然後花了很大筆錢買了很多。結果發現一點用都沒有)
於是呢? 他開始想辦法報復。本來只是本人自己去 想找回自己的損失。反而導致樓上 服飾店 的店員 記起他。(喔,又是那個女的來鬧了。於是開始檔他,不想讓他干擾店內生意)
於是這個女的就找警察,之後發現警察也拿她們沒辦法。
於是就回FB打上這一篇文章跟照片。
但害怕大家討論,於是設定 分享所有人,但不給人留言。
除了那自己雖然敷衍但卻是唯一的朋友外。

Ending...... ?

btw 有很多藥品 都是吸進去 不用30秒你就有感覺的。頭昏、眼睛模糊、頭暈、Rush 感、心....... (你有很多時間反應) 別告訴我,在還清醒的幾分鐘內 沒有辦法求救。除非你不了解自己的身體....
去夜店喝酒,酒的味道,帶你的感覺,自己都清楚。
有在使用藥物的,平常藥物帶給妳的感覺,跟他的外表、特性。都應該要清楚 (不清楚可以問醫生)

但我真是沒看過,藥在戶外,聞到,就會照著對方指示走...... 這也太強了吧
有這種毒品,誰還會跟高中生、國中生玩阿= =  早就更進一步,想辦法迷姦 富豪、權勢了
古月一巾凡 發表於 2013-7-5 02:56
看完文章 還有看大家留言後 確實有人到地下室去過 應該是經驗老道的人專門真對年輕人臉皮薄 先說服到地下室 再一直勸買產品的做法 導致年輕人 不好意思或不知道怎麼脫身 而拿出錢或信用卡出來 事後也自己覺得倒楣而且也沒暴力脅迫而把事件給自己吸收了. 人多的地方總是會有心懷不軌的壞人存在 這真是防不慎防 就算現在大家看到這篇 還是有人在別的地方不同的手法給欺騙了. 人就是一直這樣重道覆轍的發生相同的事阿..
a26839995 發表於 2013-7-5 03:23
我進去過.......真的騙很大
但我也覺得它們很可憐 這樣討生活...
rba05543i 發表於 2013-7-5 03:51
奉勸各位如果在路上遇到那種要你幫忙填寫問卷的千萬別停下腳步,直接明確拒絕就好
因為那種的八成都是強迫推銷的,如果你在明確拒絕後他還是一直纏著你不放,請直接報警
因為他已經涉及了強制罪,千萬不要抱著花錢了事的心態對待他們,這樣你只會讓更多人受害
shu333ban 發表於 2013-7-5 04:20
看完感覺是假的

我曾在西門町上班一年多

天天出入

在那一帶我都不走裡面   走馬路上

以前有一些看起來就很不良的硬拉客

那附近還是要小心一點
VANLEO 發表於 2013-7-5 04:39
有點太離奇的感覺....
這種推銷手法其實不只西門町有
情況一樣就是說做問卷
然後把客人帶到店裡推銷產品

至於迷魂盜一說.....有待查證...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員