經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259518
211450 發表於 2013-7-4 23:34
文章裡面真的有一個阿姨 會拉著你說做問卷
然後把你拉到 圖中鞋店裡的地下室
然後向你推薦保養品 然後美容治療什麼的
我之前被拉過
我不知道 那個保養品 是真的有效還是假的
反正 我覺得應該是假的

文章說有迷昏 這點我好像沒遇過
作者是否把文章誇大了
f720201guy 發表於 2013-7-4 23:37
大概又是假消息吧~如果真的有的話早就上新聞了~現在的電視媒體就像鯊魚一樣嗅覺靈敏聞到八卦爆點的新聞一定馬上報導的~目前都沒看到有新聞媒體報導~大家還是看看就好~
ji3945tp6 發表於 2013-7-4 23:40
其實可以報警抽血驗尿!!這樣就可以知道是否有被下藥。
警察這樣的處理感覺是想吃案阿...或著是同流?
ji31o4gxk7 發表於 2013-7-4 23:40
看起來還滿離奇的..沒遇過會神智不清很像被催眠的op迷魂香阿((驚 ) W (
無法想像...OAO
xXDWNXx 發表於 2013-7-4 23:45
非常感謝分享!!!                             
coke0129 發表於 2013-7-4 23:46
E04媽的一些王吧但
有天依訂會有報應
a00766 發表於 2013-7-4 23:53
大概是同業惡意中傷吧
文中太多不合理的地方
十七歲的人了還有母親不敢讓他離開視線?
七歲才差不多好不好
mrgametong 發表於 2013-7-4 23:58
就只是單純你兒子因為無法抗拒姐姐誘惑而已

這叫女人攻勢

逢甲一中也有

漂亮妹妹帶你進去

之後把你拉住保養品那邊

但其實填完問卷或者亂填  跟他說不買就沒事了

畢竟你小孩也沒錢

哎唷!!這只是行銷拉!!別想太多

至於你兒子記憶空白

代表是什麼

害羞害怕

單純的小孩很容易這樣

漂亮姐姐用純真的眼神叫你填問卷

單純的兒子一定會答應  然後害羞了起來  他講什麼就 嗯嗯嗯

這樣就上鉤拉
tpps89401 發表於 2013-7-5 00:00
低調推!!~低調推!!~低調推!!~
呆呆射不準 發表於 2013-7-5 00:01
教身心轉換之術 影子模仿之術 因該比較好賺  請問該店股東是豬鹿蝶嗎  如果是! 那此案無解  因
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員