經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259100
lufthansa 發表於 2013-7-4 21:28
這個要趕快轉貼
讓不知情的人知道

最好記者快來抄
這是最快的宣傳方式
kamark 發表於 2013-7-4 21:30
不過就是推銷東西而已,
這篇也寫得太誇張了吧
kdbmwx 發表於 2013-7-4 21:33
記的下次如果被強拉下去馬上打110
對方已經犯法了!!
showlove 發表於 2013-7-4 21:38
拍哪裡擋哪裡?
也就是說裡面的員工其實是知情的
所以才故意遮遮掩掩的
zoke 發表於 2013-7-4 21:40
我去年才被拉下去過
根本意識清醒= =
就被推銷做美容療程
最後隨便花個200塊了事
(因為怕在西門町等等被堵還是怎樣的我一個人也無法)

小心點不要被拉下去地下室
在路上就用力地拒絕他就不會被推銷了

作者哪來的自我感覺"兒子生性機警"
誰遇到一個滿臉白粉的阿婆來搭訕不會提供警覺的
整篇腦補成分居多
唯恐天下不亂
queen0111 發表於 2013-7-4 21:42
確實只是推銷的,寫的也太誇張了。

你的兒子都多大了 ?

被年輕的工讀咩給拉進去就說被下迷藥 ?  

如果下迷藥,也要有人搬的動你兒子吧

真的昰少見多怪,這類的推銷手法常在一些夜市出沒。
rock20s 發表於 2013-7-4 21:43
每次去六號出口,眼尖的我都會發現一個又一個的男生走進去,很想問他有什麼服務,結果是賣東西唷!我失望了
t8_u_2u03 發表於 2013-7-4 21:49
這該不會又是一篇自編的故事吧!?
幾張無關緊要的照片+自己掰的故事!?

自從便當文之後,看到這種文章,我從不轉貼,自己知道就可以了。

盲從的大眾。
az047236 發表於 2013-7-4 21:50
大約5年前在那店的外面
有3位40幾歲的女人在賣東西
他看到你一個人的時候~ 就會拉住你到店的附近跟你說
你的臉很糟糕~  很髒等等的~

妳在懷疑的時候~ 他就會把你拉到地下室了~  (強拉喔)

一開始說你的臉會醜到被車撞之類的話~還會說雖事纏身等等的話
然後就開始推銷東西~ 那時我騙她說沒錢~   
他居然伸手到我的口袋拿錢~

我馬上拉住他的手~   但是他已經拿到200圓了~
馬上給我2罐奇奇怪怪的東西~ 抹臉的~    感覺超噁心的東西

我就這樣被他拿了200元~
心裡超幹的

之後去西門町~ 只要有人推銷~ 我一律~翻白眼~看他(正妹也一樣)

被騙到很想殺人~~超幹的

yuan1818 發表於 2013-7-4 21:52
這讓我想到一年前在逢甲校門口那條街!!!!!
也是遇到一位小姐要做問卷!!!!!!!
本來不想填!!但那位小姐一直盧!!!

我說:好啊!!拿來!!
小姐:我沒帶在身上!!跟我到店裡填一下五分鐘就好!!!
我:沒空!................要就現在填!!不要就算了!!!
當下我覺得這情況太奇怪了!!!
要請人幫填問卷!!竟然沒帶問卷!!!
而且還要到店裡去填!!!!
這是啥情形???先閃為妙!!!!!

麻煩有進去填過問卷的人!!!
可以說說是啥情況嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員