經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259516
魅影星光 發表於 2013-7-4 23:12
揪團~來去伊亞服飾店~一探究竟!

咱們相約七月十三日下午三點~假日大家都比較有空吧~

直接店門口集合!人數夠多就直接進去吧(直衝地下室)
喬丹劉 發表於 2013-7-4 23:13
好好注意一下
現在這個時代
真的是無所不用其極
musely 發表於 2013-7-4 23:13
這也太可怕了

樓主要注意自個兒的人身安全了!

這種事情 管區員警不太可能不清楚~
當然面對媒體時一定說不清楚 會嚴加巡邏加以深入了解~
zxasqw32194 發表於 2013-7-4 23:15
最好陌生人問問題就回答,家人叫他連鳥都不鳥

以為人跟電腦一樣喔,判定某些人的問答可無視- -

感覺就同業中傷

跟便當文一樣無誤
hamburg0615 發表於 2013-7-4 23:17
感覺就一整個很假 不是說在排隊買冰嗎
既然他有聞到奇怪香味 那其他人一定也有聞到才對
為何只有他會這樣呢
而且他眼神呆滯 一直重複說著做問卷
這叫中邪吧
如果是真的 請拿出佐證的證據來
真三國無1 發表於 2013-7-4 23:17
小弟在台南時有遇過類似   好像是在育樂街  

當時在跟朋友邊走邊哈啦 遇到一個女生 拼了命的要我幫她填問卷  
當時我就想 寫一下也好 搞不好對方也是打工族  幫幫她  

結果我就說那把問卷給我寫吧
對方卻一直說叫我到它們店裡寫  我直接跟她說我趕時間 直接把卷子拿給我寫就好 對方卻一直要我先進去

我朋友當場就跟我說有問題別進去  我拒絕後 那女的臉臭的像什麼一樣
我稍微看一下 那店好像是在賣化妝品..

我突然想起之前有新聞  大學生被騙買化妝品買了快好幾萬.....
乾.....有時還是要小心
810822 發表於 2013-7-4 23:18
靠!我被騙進去過ㄟ
不過沒有什麼刺鼻味和沒意識
是我自己覺得不耐煩就自己出來的= =
大概3.4年前吧
好可怕XD
無憂寶寶 發表於 2013-7-4 23:20
那麼多人被強拉過  為何還生存著  警察有問題吧 背後有人?
fvawxweaz 發表於 2013-7-4 23:28
真的假的!!真的值得注意了,希望有更多的相關內容出現
小羅a 發表於 2013-7-4 23:32
誇大其辭的文章吧
我怎麼就沒被迷昏

但是 是假問卷真推銷就是 本帖最後由 小羅a 於 2013-7-4 23:34 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員