經過的注意啦!千萬小心西門町的「伊亞服飾」

海神Poseidon 2013-7-4 19:52:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 259529
z310060056 發表於 2013-7-5 01:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有這麼厲害的迷魂香那警察抓人還需要用槍嗎? 廢文一篇。
serwhayang 發表於 2013-7-5 01:15
如果印象沒錯的話應該是 化妝品店
叫啥 艾X雅 之類的
反正一開始都跟你說很便宜
然後就會問做哪行 薪水大概多少
反正講完之後就會跟你推銷化妝品
其實還挺盧的, 因為就算你表明不要他會盧你30分鐘到1小時
除非你直接離開
反正他知道你薪水後, 每3個月左右就會要你買產品, 然後大概都是2萬起跳
收到的發票永遠都是化妝品一套 你完全不清楚你到底買了啥東西
我就不知道這家化妝品店的品質有SK2還來的高
光是面膜一片就好幾千~
以上是我朋友親身經歷, 他最後被吸太多血, 找我去壯膽子拒絕
我才知道他被坑了1年花了大概1X萬
1X萬去整形都比用化妝品來得有效吧~
johann1123 發表於 2013-7-5 01:17
太可怕了..它們的店員長相好像鬼一樣
notwork 發表於 2013-7-5 01:24
報給東森新聞
他們應該馬上就會去調查
monsterhao2 發表於 2013-7-5 01:25
第二張照片嚇到我了辣!!

為何要弄得那麼恐怖!!
gn01629711 發表於 2013-7-5 01:34
今天才聽我家人講說FB在流傳這個 終於有人PO上來分享了

這個社會真是太恐怖了在鬧區的西門町耶
ian1632 發表於 2013-7-5 01:43
儘管報導如此

我還是抱持著高度的懷憶

畢竟這可是台灣啊!!!
古德利 發表於 2013-7-5 01:51
沒有來個記者求證.............鄉民怎麼滿足?
bcstpdjep 發表於 2013-7-5 01:56
我有被你說的那位小姐拉過耶 只是我最後沒有進去 因為感覺真的很奇怪 她說要做問卷 我說拿來啊 她竟然堅持要回店裡面才可以 所以我就拒絕了這位妝很厚的人了.... 之後我感覺也是挺奇怪的
pptopp 發表於 2013-7-5 01:58
我覺得西門"丁"這地方比較恐怖~在哪裡阿?不是西門町吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員