平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 156537
adg6910196 發表於 2013-7-11 20:17
唉!人紅是非多,雖然麥可紅的不像話可是卻有很多人批評他....
flywing00 發表於 2013-7-11 20:19
福爾摩斯認為媒體是不可信的
看完這篇使我更加贊同
李翼恩 發表於 2013-7-11 20:19
我國小第一次真正接觸西洋音樂
就是MJ的「DANGEROUS」
長大之後也讀了篇類似版主的文章
才真正稍微了解MJ是個怎麼樣的人
可是演藝圈的世界似乎都是這樣
越是成功的人,越是有人期待看你墮落
說真的,事實的真相是什麼,我們也不知道

但我只知道
他所創作出來的音樂
已經成就了他的一生
他在音樂歷史上
擁有無人能及的地位
我也喜歡他的音樂

R.I.P  MJ
cutshop1 發表於 2013-7-11 20:30
我一直覺得他是無辜的,
也一直很支持他,
當他被告性騷擾小孩時,我都說:「百分之一百是假的,肯定是要錢。誰都知道美國打官司可以賺錢....更何況是告他。」
卻不知道原來背後還有這麼一個恐龍法官!!!

整篇細細讀下來,更覺得人言可畏,而且對能在這樣扭曲的撻伐中挺立的Michael更是覺得欽佩,
在我心目中,Michael始終是我的流行樂之王!
fitch 發表於 2013-7-11 20:54
看到一半時,就感到相當震驚

這可堪稱「媒體誤世人」巔峰之作的事件
竟然在有心人士操控下,讓媒體十幾二十年來糊上骯髒污穢的表象下
自己卻全然未想過事情的另一種可能

「皮膚漂白」,這樣輕輕一戳就會破的謊言
卻在媒體渲染下,變成大多數世人輕易接受的「事實」

這幾乎就是韓國人相信的「密閉空間吹一夜電風扇會猝死」的翻版

媒體持刃之利,真令人恐懼...

當看到文中Michael近50歲的照片時
真的有種「此人真是妖孽」的感覺
這不是說他多黑暗邪惡,而是一種才華洋溢靈氣逼人的特質

世俗人很難容忍和自己不一樣的人
但正是因為有1%的特異存在,才引領了99%的泯然群眾走向新世代

MJ熱愛這個世界,卻在委屈中遺憾離開他愛的這個世界
不管世人是否仍抱存被強加灌壓的錯誤印象來把他在歷史中定位

我想,至少,從這一刻起
在我心中,Michael Jackson,這是一個可以推動世界、為世間留存善心良念的偉大人物
teamyc 發表於 2013-7-11 21:03
飛行流浪 發表於 2013-7-11 17:40
白癜風 -- Vitiligo 是所謂的"白斑"吧??

要多久時間才能白到這麼平均呢??

我工作的地方有個同事也疑似有這病症

他說發病大概2年
手臉看起來約20%變白塊
有的部分還白到發紅
(似乎是看到皮下組織?)

有提到看中醫治療
據說效果不錯?

後來他沒多久就請調到別的轄區
所以治療情況就不清楚了
tanksing2 發表於 2013-7-11 21:13
打從第一次聽到"戀童"案件開始  我就知道一定是有人看他 崛起的太快  錢賺得多  在眼紅了
無限之宇 發表於 2013-7-11 21:37
taiwan53201 發表於 2013-7-11 17:49
麥可沒死.他跟貓王一起去找外星人玩了

不是,因該是J當局長所把MK真正讓他成為
探員M了
fhd01 發表於 2013-7-11 21:39
說麥可變白是因為漂白的這件事
在看這一篇前 我都是這樣認為的
看了這篇 發現確實對麥可有許多誤解

無論如何 在音樂上的表現
他都不愧為流行樂之王
world0912 發表於 2013-7-11 21:39
謝謝大大的分享~~圖文並茂~!!

內容很發人省思...的確滿多人都喜歡看事都只看"表面"的(我也不例外, )

加上媒體輿論的渲染....真的是要好好反省反省了!!

we are world 向MJ致敬...................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員